• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль при половом акте

• Автор темы Автор темы Просто стесняюсь
  • Дата начала Дата начала
Кровь во время полового акта

Здравствуйте.
Мне 15 лет. Я лишилась девственности около месяца назад. Было очень больно и было много крови. В следующий раз я занималась сексом через 20 дней - снова боль и снова кровь, правда очень малое количество времени, буквально полминуты.
И теперь, уже в третий раз, через 6 дней, больно во время и после полового акта, и выделилось очень много крови. Она перестала идти, как только половой акт был завершен.
Что это может быть за отклонение? Отклонение ли это вообще?
Очень важно знать!
Заранее спасибо Вам за советы.

Возможной причиной кровотечения может быть то, что полной дефлорации (разрыва девственной плевы) у тебя не произошло, а был только её надрыв. Больно может быть, во-первых, из-за психологического фактора (партнёр всё делает слишком быстро или грубо, или поза неподходящая, или - ты просто психологически не готова для секса), а может и физиологического - недостаточное выделение смазки. На будущее постарайся расслабиться до непосредственного полового акта, попроси партнёра, чтобы он тебя подольше поласкал, используйте дополнительные смазки. Но если боли и кровотечение будут снова - иди к гинекологу.

Полностью поддерживаю точку зрения Marry-sun и еще добавлю из личного опыта,у меня например, боль была в течение 4-5 следующих половых актов, кровотечение было 3 дняс момента потери девственности, не обильное,так, легкие выделения, но в твоем случае,я бы всетаки обратилась к врачу.И не стоит этого бояться, лучше ты напрасно сходишь к врачу,чем не сходишь, а случай окажется серьезным.

Мне почему то стало больно заниматься сексом,и вот я не знаю почему...

потому что вроде бы эээм....в области гениталий все как обычно....и никаких раздражений или странных выделений нет...

с парнем всегда предохраняемся...так что вот не знаю что такое =(

может смазки недостаточно?

Знаешь, для не очень долгой половой жизни ( я помню :)) это в принципе "бывает". и у меня было. а вот сейчас мы с моим мч, хоть все итак хорошо, купили смазку и с ней стало просто отлично - входит все легко...и ему комфортнее. посоветуй ему попробывать и расскажи потом - скорее всего боль и правда уменьшиться.

а ты сильно возбуждена во время того, как он входит?

я думаю что скорее все дело было в возбуждении,наверное в самом деле просто недостаточно сильно была возбуждена...

потому что сегодня все было просто замечательно))))
только при входе было немного больно, но мне при входе всегда немного больно,наверное оттого что половую жизнь еще веду меньше полугода =)

фра Чезаре ну уж нет =Р менять не буду)

у меня боль при половом акте,что делать?я знаю что у меня переодически проявляется молочница,только вот как лечить я ее не знаю...помогите мне

mili83 написал(а):
у меня боль при половом акте,что делать?я знаю что у меня переодически проявляется молочница,только вот как лечить я ее не знаю...помогите мне
Идти к гинекологу, и не заниматься самолечением. Врач тебе напишет схему лечения, и проконтролирует эффективность терапии.

mili83
Девушка, что мы тут будем обсуждать - боль при половом акте? Если да, то можно подробнее рассказть? Что за боль, сколько тебе лет, давно ли не девственница и т.д. Если же молочницу - то ты это вопрос для друго подфорума.

Мне не было ппц больно, потому что теряла я свою драгоценную девственность осознанно и поздно, организм, видимо, уже приготовился... поэтому я считаю в этом плане себя счастливой. Знаю от подруг, что им было очень больно. В моем случае на самом деле, мальчик намного сильне меня переживал... И он сделал все, чтобы мне было комфортно))) Дима, спасибо)

Неприятно, конечно, но надо искать выход, и именно с этим молодым человеком. Советую попррактиковать петтинг, ласки и много. Без проникновения сначала, оральный секс опять же, поцелуи и много. Я думаю, что женский организм настолько нежный и чувствительный, что любое психологическое расстройство может отразиться на физическом состоянии. Ты должна почувствовать себя совершенно расслаблено, без скованности, без внутренних запретов и ожиданий.

NLPGirl, с кем ты разговариаешь? :) Вопрос задан два с половиной года назад, участницы давным-давно нет на форуме.

Назад
Сверху