• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бои сильнейших профессионалов мира

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

murder

Гуру
Как вы все знаете :D , по 1-му каналу по воскресеньям показывают бои известных профессионалов.
Очередная трансляция - 3 июля, 0.30.
Роман Кармазин - Кейт Холмс
Всем любителям бокса - установка болеть за нашего боксера! :jump:

Ну что? Кто-нибудь еще смотрел? По-моему блестяще! Хорошая победа, мне понравилось. Холмс - сильный боксер, да еще и левша. Кармазин грамотно с ним разобрался. Насколько я понял, Роман получил право на титульный бой!
Но судьи-то - какие скоты!!! Тупые уроды!!!!!!! Отдали победу с минимальным преимуществом. Один вообще ничью дал! Продажные твари!!!!!
Имхо.

Ну где же вы, любители бокса???
Кармазин стал чемпионом мира по версии IBF!!!!!!!!!
Мои поздравления, так держать!!! (y)
Вот, то что предрекал Гендлин и началось!
Российские бойцы начали завоевывать "американский" ринг!!!

Фото с боя

Ну вот, появилась возможность посмотреть чемпионский бой Романа!!!

31 июля, 23-20.
Роман Кармазин - Касим Оума

Ну и кто после этого скажет, что наши телевизионщики не тормоза?!!!

Блин. Кто-нить смотрел еще???!!!
Просто Супер!!! Какой же все-таки Рома грамотный боец! Вчистую переиграл Оуму! Эх...жалко, что в нокаут не послал. Но 3 раунд - это было нечто! Мне даже Касима жалко стало:D

З.Ы. А судья в ринге - лох!!!:D:D

З.Ы. А судьи в углах - молодцы!!!(y) Редко когда можно увидеть такое справедливое судейство!(y)

Роман Кармазин неплохой боец. Видел я пару его боев. Достаточно техничный и с "плюхой". Но весовая категория у него тяжелая. Не потянет он все тамошних суперчемпионов.

Jet Да там все Суперчемпионы приблизительно его уровня. Так что, у всех там равные шансы на абсолютного, имхо, если конечно Кинг все-таки решится на обьединение:D

Перечисляю боксеров приблизительно его уровня:
- Кастильехо (которому он помоему проиграл! Хотя я не видел боя - и сказать ничего не могу)
- Варгас (Хотя сомниваюсь, что Кармазин его потянет)
- Майорга (этого может и обыграет)
- Филлипс (Этого он "хлопнет")
- Фостер (этого врядли)
- дальше не помню надо рейтинг глянуть.
Боксеры выше уровня Кармазина:
- Винки Райт
- Тринидад (хотя он помоему ушел из бокса. Хотя?)
- Шейн Мосли
Пока это все кого сейчас могу припомнить!

P.S. Что такое ИМХО? Постоянно вижу ЭТО и не раздуплюсь!!!

Ой Де Ла Хойу забыл.

Jet Не читал интервью Кармазина? Я ссылку вроде давал в новостях (кстати, если есть время, кидай тоже туда новости:))

Так что, абсолютного по силам выиграть (не совсем фантастика :D ).
А дальше, пару раз защититься и уйти на покой. Он ведь не молодой уже:)
А что, Фостер так уж хорош? :)
Варгас конечно панчер, но туповат немного, имхо.
Мосли я не считаю таким уж выдающимся боксером.
Де Ла Хойя староват уже, лучшие годы позади. Он от боя с Кармазиным уклонялся уже, сам признавался:)

P.S. Что такое ИМХО? Постоянно вижу ЭТО и не раздуплюсь!!!
Это абривиатура такая IMXO, в переводе - По моему скромному мнению. Коротко и удобно:)

Последнее редактирование модератором:
Интервью почитаю!
На счет Мосли не согласен!:-)
Ты просто, наверное, плохо знаешь его биографию. Он начал в весе 55 кг.
Для него 66 кг уже большой вес. А в 69 он по тупости полез, вот и проиграл Винки Райту. А до этого он ведь Де Ла Хойю побил, причем в рассвете сил последнего. Щас он 66 вернулся, там он еще всех на место успеет поставить.
А Фостер побил Мосли, хотя там я бы поспорил. Но сейчас его че-то не видно.
Не зря же Мосли называю "Sugar", только трем боксерам в истории давали такие прзвища: Рею Леонарду, Рею Робинсону - поистине великим чемпионам.

Сегодня покажут супер бой! Артуро Гатти - Флойд Мейуэзер. Всем рекомендую!!!(y)
З.Ы.
Jet Завтра расскажу про него:)

А я уже смотрел этот бой.
Кстати после этого боя я перестал уважать Майвезера как человека (как боксер он конечно очень хорош), но я жду его встречи с Мосли или Джудой, или Райтом. Эти ребята просто болжны сбить с него спесь.
Гатти жалко, хороший боксер, зрелищный, но это не его уровень.
З.Ы. Если бы Майвезер вышел против Цзю, то повторилась бы история, как с Джудой. Я в этом уверен.

Jet У вас в прямом эфире показывали? Мля, у нас, если не Костя Цзю дерется, то с запазданием на 2-3 недели! :mad:
Гатти тупит много, зря он так, совсем себя не жалеет:(
Мэйуэзер - Мосли? Мосли сдулся, имхо. Он психологически подавлен после того как ему Цзю навешал:D
Там в зале Хаттон сидел, наверное думал о том, как ему накостыляют в этом весе:D
Кстати после этого боя я перестал уважать Майвезера как человека
А в чем причина? Выпендривается много?

murder написал(а):
Jet
Мэйуэзер - Мосли? Мосли сдулся, имхо. Он психологически подавлен после того как ему Цзю навешал:D
Там в зале Хаттон сидел, наверное думал о том, как ему накостыляют в этом весе:D
А в чем причина? Выпендривается много?

Цзю с мосли не дрались. И не так давно Мосли провел поединок с одним из первых в рейтинге, уверено выйграл в лучших своих традициях, и сейчас ждет боя с кем-то из чемпионов. С Маргарито наверное.
Да и вообще я не видел, чтобы он себя не уверенно чувствовал, даже после двух порожений подряд.
Если ты о том, что Цзю навешал Джуде, то сейчас Джуда другой боец, он вырос психологически. И вполне может поспорить с Майвезеров в технике и в скорости, а уж удар у него помощнее будет.
Хаттон труп!
А майвезера я перестал уважать после последних 3-х поединков. Он просто плюет в лицо опонентам. Ни боксерской этики в ринге, ни уважения к боксерам он не показывает. А все потому, что не битый еще. Вспомни Джуда такой же был, до того как его Костя проучил. А сейчас исправился.

Jet Епт, я подумал, что ты Шарамбу Митчела имел ввиду:D
Мосли - это да. Мэйуэзеру навалять может. Да и Джуда может. Это он (мэйуэзер) только по сравнению с Гатти так выглядел. У других с защитой все в порядке. Даже у Митчела.
А майвезера я перестал уважать после последних 3-х поединков. Он просто плюет в лицо опонентам. Ни боксерской этики в ринге, ни уважения к боксерам он не показывает. А все потому, что не битый еще.
Это у них вся семья такая. Дяде его, по-мойему, Цзю еще навалял:D
Это точно:D

Видел бой Кармазина, финальный. Классный, очень понравилось!

Недавно, по нашему телевидению показывали бой Кассима Оумы с каким-то африканцем. Ну что-ж, наконец, я увидел, что из себя представляет этот парень. Теперь его заявления, что в повторном бою нокаутирует Кармазина кажутся еще более смешными.
На этих выходных будут такие класные поединки, а у нас покажут каких-то "левых" полутяжей. Гады!!!

Вчера посмотрел бой Коллазо - Ривера (66.9) за чемпиона WBA. Вот это трупы. Даже гендлин сказал, что это боксеры 1-ого разряда, по классификации СССР, и они борются за чемпионство. А где же Мастера, КМСы?

Как на счет прогноза к бою Виталий Кличко - Хасим Рахман.
Лично мой прогноз - смерть Рахмана в 6-ом раунде.
Почему? Отвечаю:
вы слышали или видели как прошел бой Рахмана с Монти Барретом. 12 раундов дыр-дыра, под освистывание зала, обсолютно равная борьба.
А я помню как Баррет ловил 5 нокдаунов за 2 раунда от Владимира Кличко.
Так скажите мне сами, что с Рахманом (который, судя по описаню боя, был достаточно медленным и неподвижным) сделает Кличко старший, которому только дай прицелиться, тем более по малоподвижной мишени.

Jet Ну, если Виталий не пропустит, в чем я сильно сомневаюсь, однозначно нокаутирует. Кличко будет боксировать как обычно, за счет длинных рук. Рахману только в ближний бой остается идти. А Виталию надо будет навязывать быстрый бой и постоянно бить, тогда к 6 раунду Рахман просто сдохнет.

Назад
Сверху