Катенко
Участник
О, мы к пиву обычно делаем куриные крылышки. Очень вкусно и быстро.
Берем крылья и замачиваем их в соусе томатном (лучше тартар, он поострее), хорошо так замачиваем, чтоб все крылья им были залиты. Через час все кладем на противень чуть-чуть смазанный маслом и заливаем все тем же соусом, в котором все мариновалось. Чтобы опять все крылья им были залиты. И в духовку.
Обязательно духовку предварительно разогреть. Получается очень вкусно. Только не передержите, иначе будут сухие, хотя...кому то может быть и понравится погрызть...Мы минуть 15 держим.
Мы не солим и никакие специи больше не добавляем, но тут дело вкуса, можно слегка посолить...Кстати, эти крылышки замечательно можно есть и без пива)))
Приятного аппетита!
Берем крылья и замачиваем их в соусе томатном (лучше тартар, он поострее), хорошо так замачиваем, чтоб все крылья им были залиты. Через час все кладем на противень чуть-чуть смазанный маслом и заливаем все тем же соусом, в котором все мариновалось. Чтобы опять все крылья им были залиты. И в духовку.
Обязательно духовку предварительно разогреть. Получается очень вкусно. Только не передержите, иначе будут сухие, хотя...кому то может быть и понравится погрызть...Мы минуть 15 держим.
Мы не солим и никакие специи больше не добавляем, но тут дело вкуса, можно слегка посолить...Кстати, эти крылышки замечательно можно есть и без пива)))
Приятного аппетита!
