Cathy
Звезда
это полный бред что уксус сушит, мясо в винном уксусе - это очень вкусно, только желательно греческого или итальянского производства, офигенная вещь для мяса на гриле, все время так делаю на даче и всем советую
а майонез - это смерть, портит все, так как убивает реальный вкус и потом очень вредный, так что лучше его заменять на что-то более подходящее для любимого желудка
а майонез - это смерть, портит все, так как убивает реальный вкус и потом очень вредный, так что лучше его заменять на что-то более подходящее для любимого желудка
пару раз в год можно себе такой праздник желудка позволить)))
А я на выходные устроил праздник пуза на пикнике из жаренных крылышек. Дома наготовил полуфабрикатов. Сковородка у меня китайская, поэтому получилось как во фритюре. Для кляра использовал корейские панировочные смеси, соевый соус и кунжутное семя. Они дают пикантную остроту и восточный привкус. А потом на костре, на сетке с дымком подогрел -вообще вкуснотищща. Благо погода на выходные побаловала - наелись-напились на природе до отвала
лучше вы к нам
(дорогущий правда 50000 йен кг в стейках)