Говядина отварная с овощами
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
На 1 порцию:
Говядина — 160 г,
морковь — 5 г,
петрушка (корень) — 4 г,
лук репчатый — 35 г,
картофель — 100 г,
морковь — 30 г,
кабачки — 30 г,
капуста белокочанная — 70 г,
жир — 5 г,
мука — 3 г,
чеснок — 1 долька,
соль,
специи,
зелень — 3 г.
490 ккал
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Говядину зачистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими квадратными кусочками по 3—4 на порцию, положить в сотейник и залить кипящим бульоном или кипятком (вес жидкости не должен превышать более чем в 2 раза вес мяса). Довести до кипения и посолить. Через 15—20 минут ввести коренья, лук и продолжать варку на слабом огне. Не доводя до полной готовности, мясо вынуть, выложить в порционную посуду и гарнировать мелкими клубнями картофеля в форме бочоночков, дольками лука, моркови, кабачков, а также капустой, нарезанной шашками. Заправить перцем и лавровым листом и. залить белым соусом, приготовленным на процеженном бульоне. Закипятив, добавить рубленый чеснок и варить до готовности. Подать в той же порционной посуде вместе с гарниром и соусом, посыпав зеленью.
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
На 1 порцию:
Говядина — 160 г,
морковь — 5 г,
петрушка (корень) — 4 г,
лук репчатый — 35 г,
картофель — 100 г,
морковь — 30 г,
кабачки — 30 г,
капуста белокочанная — 70 г,
жир — 5 г,
мука — 3 г,
чеснок — 1 долька,
соль,
специи,
зелень — 3 г.
490 ккал
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Говядину зачистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими квадратными кусочками по 3—4 на порцию, положить в сотейник и залить кипящим бульоном или кипятком (вес жидкости не должен превышать более чем в 2 раза вес мяса). Довести до кипения и посолить. Через 15—20 минут ввести коренья, лук и продолжать варку на слабом огне. Не доводя до полной готовности, мясо вынуть, выложить в порционную посуду и гарнировать мелкими клубнями картофеля в форме бочоночков, дольками лука, моркови, кабачков, а также капустой, нарезанной шашками. Заправить перцем и лавровым листом и. залить белым соусом, приготовленным на процеженном бульоне. Закипятив, добавить рубленый чеснок и варить до готовности. Подать в той же порционной посуде вместе с гарниром и соусом, посыпав зеленью.