• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blood Rayne (1,2)

• Автор темы Автор темы Пэйдж
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne везет!А я даже диск ходила меняла,тож самое.Мож они там все глючные в магазине???!!!:mad:

у меня таже беда тоже буду видаху менять !

поиграл у друзей и понял - что ей положили керпичи в ботинки - непрыгнуть высоко да и приземляемся мгновенно без полета!

привык к первой части!

PALADIN-SPAVN, просто реалистичнее движения сделали. Сама Рэйн тоже потяжелела, так скажем :D, а пряжок все равно двойной можно сделать, разве этого не достаточно? :)

Поиграл во вторую часть и разочаровался. Блин если оставить ее на ПС2 то было бы неплохо. Приставочный движок меня просто взбесил. Первая отличная. Прошел 2 раза.

???

ktonibud znaet kak etih vampirov grohnut a to 4e tolko ne pitalsa ni4e ne polu4aezza

Люди подскажите, как побороть Beliara, это монстр еще постоянно растет?Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!

Играл давно ещё, очень понравилось. Много крови!

Только кровь там слишком искуственно выглядит, отчего совсем не впечатляет.

Игра супер0друпер, особенно последний уровень( где с мускулистым огромным челом драться надо)

Назад
Сверху