• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blood Rayne (1,2)

• Автор темы Автор темы Пэйдж
  • Дата начала Дата начала
[censored], многа весит.... больше гига.......

ну вобщем..... не сказать что мне эта игра оч панравилась....... но играть мона......... BR мне чем та напомнил игруху ОНИ... :D.... тока БР лучче буит, чем та.... то аще стрём.

в БР дошла до каких та паукоф, каторые из какой та хрени вылезают....... дальше влом было.......вопщем врятли мя хватит на прахаждение па чеснаму........)))... хтя йа кодами ваще стараюсь не пользоваца

Demonessa Victoria, версия полная, значит.

в БР дошла до каких та паукоф, каторые из какой та хрени вылезают....... дальше влом было.......вопщем врятли мя хватит на прахаждение па чеснаму........)))... хтя йа кодами ваще стараюсь не пользоваца
Это 2 уровень, малаца-а-а :D Давай дальше играй ;)

[censored], угуу)))... я ток наверна где та минут 15 в эту игру в общей сложнасти играла. Как буит настрой еще парублюсь))

Кстати, вторая часть то уже, можно сказать на подходе (октябрь 2004).
Крупицы информации, которые удалось раздобыть, настоятельно утверждают, что рыжий бесёнок станет таким, каким и должен был стать.
Три уровня атаки (высокий, средний, низкий), более 30 комб, повышенная акробатика (всякого рода забрасывание ног на перекрадину, повиснуть головой вниз, и растрел противника), много, очень много крови, куда не глянь, везде полностью (именно ПОЛНОСТЬЮ) пол заляпан кровью.
Кстати действие теперь перенесётся в современный Нью-Йорк и иже с ним.
Вот так вот.

Dem&*urg, а какой брак-то? Ни разу не видела.
у меня было, когда нападаешь, жертва и вампирша какбы... ну некоторые места: рука или нога, проходят немного в тело противника.

я за 6 часов помоему прошол пуще пареной репы кому надо сейв последниго сражения с Белиардом пишите е-майл

Я играла у подруги.... Уфффф, давно о такой игре мечтала... КРОВИЩА)))))
А у самой че-то не устанавливается. Но вообще игрушка понравилась.

hamster, ну ты опиши, почему не устанавливается. Помочь-то всегда можно :)

Disciplinarian, короче. Запускаю, идет какой-то ролик от создателя рекламный, потом вылетает и пишет эти "кракозябры" на табличке(уже в Windows).

hamster, знакомая ситуация.
Посмотри файл Msvcp60.dll на твоём компьютере. У меня дело было с ним.

1 слушате а кто знает что там за секретный уровень в луизеане
я код набрал уровень разблокировал и что чуш какаето зачем он нужен??????
2 а что мне многие за код есть увеличения бюста у героини - у меня он неработает пишет код принят только нечего не делает on и off ни то не другое

Disciplinarian, а че с ним делать??? с файлом?

Disciplinarian, во-первых у меня нету такой папки. Есть C:\Windows\System, там этот файл находится. А во-вторых, что с самим этим файлом делать?

hamster, не знаю, где у тебя эта папка. Нашла System, вот и отлично.
Ну а что делают с файлами? Помещают туда, что же ещё? :D

Disciplinarian, ладно, положила. Щас инсталлирую игрушку, посмотрим, че выйдет.

Назад
Сверху