• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blood Rayne (1,2)

• Автор темы Автор темы Пэйдж
  • Дата начала Дата начала
PALADIN-SPAVN,
я код набрал уровень разблокировал и что чуш какаето зачем он нужен??????
Ну и зачем ты его блокировал? Да и уровень - не чушь.
2 а что мне многие за код есть увеличения бюста у героини - у меня он неработает пишет код принят только нечего не делает on и off ни то не другое
Хм. Я, честно говоря, впервые об этом коде слышу, поэтому ничем помочь не могу.

Disciplinarian,
а вчем смысл этого уровня
в нем все равно ни оружия ни опыта не дают а
и кстати я его не заблокировал а разблокировал он ведь секретный

PALADIN-SPAVN,
а вчем смысл этого уровня
Всё-таки иногда "секретный уровень" - есть "дополнительный уровень". Взять для примера Lara Croft: Tomb Raider. В третьей части есть дополнительный уровень. Он заключается в том, что более интересный и в том, что "просто так" до него не дойти :)
В Blood Rayne же секретный уровень не так интересен, хотя бы потому, что его достигают при помощи кодов.
Ну хорошо. Мне вот этот уровень понравился хотя бы тем, что место действия меняется :)
в нем все равно ни оружия ни опыта не дают а
Какого опыта? А оружие там даётся, если ты пройдёшь всю игру от начала и до конца без помощи кодов.
И запомни на будущее - секретный уровень и подразумевает секретный уровень, если до него дойти без кода ;)
и кстати я его не заблокировал а разблокировал он ведь секретный
Пардон =)

Disciplinarian,
а я и прошол всю игру без кодов я тогда их незнал
а потом решил пройти второй раз с кодами чтоб посмотреть возможности игры
а опыт имеется виду повышения мастерства боя после прохождения уровня тебе повышают мастерство лезвий или кровавую ярость
а насчет оружия так ты права его итак навалом
просто непонятно зачем нужет секретный уровень может я чегото не знаю или пропустил

коды
Cheat code: Effect:
INSANEGIBSMODEGOOD Dismemberment
ANGRYXXXINSANEHOOKER Fill Bloodlust
DONTFARTONOSCAR Enemies Freeze
TRIASSASSINDONTDIE Invincibility
JUGGYDANCESQUAD Juggy Mode помоему вот этот написано на вырезки из журнала увеличивает бюст но чето неработает и вообще непонятно че он делает.
LAMEYANKEEDONTFEED Top Off Health
SHOWMEMYWEAPONS Show Weapons
NAKEDNASTYDISHWASHERDANCE Time Factor

Disciplinarian, ПАСИБ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Все запустилось, играю теперь все время)))

Disciplinarian, я в трэшовые игры оч редко играю, Rayne - исключение. Я там, где нужно найти и уничтожить 3 паучьих гнезда. Там еще по островкам бесконечно прыгать надо.

hamster, а-а-а.. я помню долго на третьем уровне матку искала, где три дома. Ну удачи :)

Morbid Mistress, да-да. Я там. Меня бесит, почему Рейн умирает от воды? Или это там кислотные озера)))

hamster, вообще от воды умирают оборотни. Получается, Рейн - вампир-оборотень. Хех.
Код для бесконечной жизни введи и всё будет нормально %)

Morbid Mistress, я бы ввела, но у меня комп жуткий...
У меня во всех играх на инглиш раскладку переключить мона тока через полчаса. А раньше не получится, и если нада че-то на инглише ввести - все равно пустое поле будет. Я вообще за компом мало сижу, как-нибуть постараюсь в Блудрейн подольше поиграть, чтобы все нормально ввелось.

Morbid Mistress,
да нет не все я конечно стараюсь все закоулки оббегать но бывает лень.
а что есть еще секретные места.
а насчет кода там написано - актевируйте код для доступа к секретнаму уровню в луизеане. может он и секретный но там нечего делать на мой взгляд нечего интересного одно гнездо и все больше я ничего не обнаружил за 20 минут бега по уровню по все щелям.

hamster, это не из-за компа. У меня в игре тоже самое. Просто вводишь правильно (хоть и видно не будет), если чит прошёл, то код введён верно. Игра сама оповестит тебя об этом. Попробуй.
PALADIN-SPAVN, секретные места, такие как все оружия собрать нужно, убить всех пауков/маток/оборотней и т.п. и т.д. Тогда уровень будет считаться полным.

Morbid Mistress, написано: cheat invalid
я все правильно ввела, 2 раза пробовала, а он ниче не пишет, как и раньше. а потом - cheat invalid

Morbid Mistress, тока через две недели)) Я уезжаю, а потом тебе скажу.

Назад
Сверху