• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blood Rayne (1,2)

• Автор темы Автор темы Пэйдж
  • Дата начала Дата начала
фЛудеРатор:), да крови много...а вот жизни? одна смерть бегает :)

фЛудеРатор:), есть код, который увеличивает здоровье. То есть, оно у тебя в роботе будет уменьшаться так или иначе, а с помощью кода можно его пополнять. Код, правда, пополняет и здоровье снова падает, но всё равно пройти можно. Так можно несколько раз такое проделывать, пока всех не убьёшь =) Хотя, я без кода со второго раза прошла ;) У тебя есть такой код? Я поищу на компе, найти не могу =(

фЛудеРатор:), м-м-м? Ты не умеешь что ли? В меню игры есть раздел "Читы" или "Cheats" (смотря какая версия). Вводишь. Enter. Чит открыт. Играешь. Как здоровье уменьшается, жмёшь - Esc. В раздел "Читы" заходишь, выбираешь введённый код и Enter. Снова возвращаешься в игру (Esc). И у тебя здоровье снова целенькое. И так несколько раз, пока не пройдёшь уровень :)

Всё. Сейчас я задушусь, если не исправлю то, что у меня вылезло вдруг. Игра с каких-то пор не может найти файл - inivar.cpp и из-за этого не запускается. Причём, я понятия не имею откуда этот файл взять. Не подскажите?

А вот и коды Blood Rayne 2
• WHACK LICK EROTIC CUNNINGLY - другая одёжка
• WANT THIS DARK REALITY TAINT QWEEF - включить все читы
• BONE THIS CURRY VOTE - все комбо
• WHISKEY FAKE KABLOW SHOOT - некая функция all guns
• BLANK UGLY PUSTULE EATER - все заклинания (перед вводом чита нужно пройти игру)
• CARGO FIRE IMP KAK - увеличить Carnage на 1000 очков
• LATE NUTURE QWEEF SUPER - увеличить Guns на 1000 очков
• NAKED JUGGY RESISTANCE PACY - утолить голод
• UBER TAINT JOAD DURF KWIS - гад он и в Африке гад. Неуязвимость
• DODGE THIS MOIST PIMP - ??? Возможно, уворачиваться от пуль станет проще
• FAKE BURST CUNNINGLY DISTORTED - ???
• ANOMALIES ARE JUAN INSULATED - выбираем уровень
• NURTURE HAPPY PUSTULE ERASURE - восстанавливаем жизнь
• WHACK THIS MOLESTED NINJA - получаем патроны
• ARDENT HUNGRY NAKED NINJA - Slideshows ???
• BLUE GREEN PURPLE IMP - заморозить врагов
• QUANTUM LAMENT DISTORTED DOTING - ???
• vUGLY DARK HEATED ORANGE QUAFF - бесконечные патроны
• TERMINAL REALITY SUPER UBER - бесконечная жизнь и возможность Rage. До использования чита нужно включить уязвимость.
• XXX VACATE- ???
• PIMP REAP DARK DARK MUSE - Rage не кончается

А у мя проблема - Blood Rayne 2 не идет!
Системники вроде подходят - Пентиум 4, 256 мегов ОЗУ,32 мега видеокарта,3-D ускоритель есть!:(
А когда гружу вместо меню загружается черный экран,тока звук есть:(

Izyles, игру переустанавливала? 32 мб видеокарта - недостаточно для "Blood Rayne 2", насколько мне известно. А DirectX у тебя какой версии?

Переустанавливала.Ничего.Директ - 9.0.с
А на диске написана 32 мега-сойдет!
У мя даже Симс 2 спокойно идет!:(

Izyles, может, игра забракованная? У меня на многих играх раньше один черный экран со звуком был, проблема была решена после смены видеокарты. Но раз "Симс 2" идет, то проблема в игре однозначно, мне кажется.

Izyles, у меня скопированная англ. версия, понятия не имею от какой фирмы.

Назад
Сверху