• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blood Rayne (1,2)

• Автор темы Автор темы Пэйдж
  • Дата начала Дата начала
П

Пэйдж

Гость
Люди,подскажите коды на эту игру(у меня русская версия!!!:( ),
пожалста!

Перейди раскладкой клавиатуры на ENG и набери
-----------------------------------------------------------------
Коды вводятся в специальном меню Cheats в меню опций игры.
INSANEGIBSMODEGOOD - можете играть вне команды.
ANGRYXXXINSANEHOOKER - заполнить уровень blood lust.
DONTFARTONOSCAR - замораживает врагов.
TRIASSASSINDONTDIE - бессмертие.
SHOWMEMYWEAPONS - показывает оружие врагов.

попробуй чтоб на русском alt-shift нажать где вводишь коды ...

Бесполезно....Пишет кракозябры....

Lola а без кодов не дано? Я ее в момент прошла.

К сожалению - нет.В такую игру играю первый раз "Первый блин" :),как говориться.До этого играла в Tomb Raider,что намного легче.Во всяком случае - для меня.Когда дохожу до
тех глистообразных монстров,которые вселились в мою цель
(и ещё нескольких солдат),они меня замачивают,как младенца!
Странно,хотя паучью матку мне удалось уничтожить...
Может кто-нибудь знает слабое место этих "Глистов",или коды на русском?Или какой совет даст....

Lola

слабое место глистов - башка при включенном Blood Rage (Caps Lock)

кстати можешь попробовать ввести коды так, просто переключись на английский язык в меню читов, а потом напечатай TRIASSASSINDONTDIE только этими как ты говоришь кракозябрами...затем запусти игру, нажми Esc и дальше опять войди в меню читов и включи God Mode (я так у друга делал, он придурок (только он, не ты) тоже не смог пройти, он застрял в середине миссий с глистами :))

Lola, а ты печатай закарючками, но главное при английской раскладке, просто нажимай на английские буквы, а что будет на экране пофигу...

Не знаю, лично у меня и закорючками печатает...Кстати,я её уже прошла.Обращайтесь с вопросами.

~•Blood Rayne•~ добавил [date]1067182567[/date]:
Lenivets,как это,вне команды?

~•Blood Rayne•~
(шёпотом) а я и не знаю... :(
Слямзил на каком-то сайте коды...

†ВоскресшаЯ†, я пробывала этот код, не знаю, почему так называется "вне команды", ведь суть совсем другая :)
Просто играешь без цели. Ходишь, убиваешь, просто занимаешься фигней %) Мне этот код не очень нравится :)
Больше всего запомнился уровень с немцем. Его там можно так отметелить, что она послужит фонтанчиком из крови ;)
А вообще игра мне очень понравилась, особенно хрусты шеи :lol:

Даааа! Было дело, играл я в неё, сначала ваще ничё не понял, а потом всё путём :), тока бесило то, что эти враги с пистиками ходили, а мне до них ещё добежать надо было :(. Зато потом кровища во все стороны! :devil2:

Consul Jedi, почему это? Графика - впечатляет, героиня - тоже. Что не так-то?

Бывают места брака, но они настолько незначительны и мелки, что их ваабще не замечаешь, только если приглядеться заметишь.

а я вот ща эту игру качаю... пасмотрим чё из этава выйдет)

Demonessa Victoria, и сколько весит? Я более, чем уверена, что это не полная версия.

Назад
Сверху