• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блондинка в законе" / "Legally Blonde" (все части)

смотрела только первую часть!ничего собственно выдающегося,но неплохо,посмотреть пару разочков можно

Первая часть просто супер!! Тоже смотрела много раз))) и каждый это было одно удовольствие! А вот вторая часть какая-то нетакая, уже не так воспринимается, в любом случае, я бы ее опять смотреть не хотела)

Первая чать мне понравилась, а вот вторая ... (лучше промолчать). Риз просто идеально подходит на эту роль

первый фильм шикарный! потрясающе милая и забавная девушка!
А вот второй... хм... немного испортил впечатление о первом.

обожаю этот фильм..только вот я несмотрела 2 часть:(

первая часть более менее понравилась.. а вот вторая полная чушь! доказывается тот факт что блондинки все тупые имхо.. но это лично мое мнение

Мне тоже очень нравится этот фильм и очень радует, что вторая часть не стала чисто коммерческим проектом и юмор во второй части не уступает первой, а в чем-то и превосходит.:)

Я смотрела только 1 часть, но мне очень понравилось. Смотрела 2 раза, ещё один раз посмотерть - и всё)

фильм не интересный один момент прикольный был, во второй части как народ там танцывал все остальное скукота

Вот наконец-то я посмотрел 1 часть. Мне очень понравилось. Забавный и лёгкий фильм, хорошо снимает напряг. Вот хочу 2 часть посмотреть... но боюсь разочароваться..

клевое кино!!! Риз Уизерспун хорошо в этой роли смотрится! Но вторая часть не такая интересная, как первая ! я от нее ожидала большего!

О...я просто в восторге от 1-й части...очень классный и лёгкий фильм...настроение хорошо поднимает,Риз отличная актриса,ещё раз в этом убедилася)))...но 2-я часть меньше понравилась,хотя тоже мило...

Kraehe написал(а):
такой наивный бред..
Я бы это охарактеризовал, как "Хорошая, легкая, семейная комедия". А не как полнейший бред.:) Фильм довольно неплохой, пересматривал его много раз и уверен, буду смотреть ещё.:)

Посмотрел 2 часть, думал будет отстой...
Но мне понравилось, правда не 1 часть, но неплохой фильм получился :)

Наконец-то удалось посмотреть первую часть. Мне кажется, что этот фильм слишком перехваливают - да он хорош, с юмором, но не трогает, какой-то глуповатый или чересчур наивный.

Смотрел первую часть мне понравилось. Фильм лёгкий и как было сказанно выше немного наивный :) Зато именно такие романтические комедии и помогают человеку поверить в любовь и непредсказуемость жизни.

Вторую часть к сожалению пока что не смотрел.

Мне понравился и фильм, и игра Уизерспун......побольше бы таких блондинок, как Элль - добрых,отзывчивых,умных и красивых......хотя почему только блондинок? побольше бы таких людей в принципе....эх.

Назад
Сверху