• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блондинка в законе" / "Legally Blonde" (все части)

фильм Блондинка в законе

Я считаю что ето самый трогательный и рамантический :inlove: фильм из всех :heart: Кто так щетает скожите ЯЯЯЯ :lady: :punk: :party:

Мне нравится только первая часть. Люблю пересматривать, когда плохое настроение и когда теряю уверенность в себе.

Первая часть очень прикольная, а момент где она в костюме кролика в магазин зашла я раз 100 смотрела (вместе с песней, конечно) А на счет 2-ой части ... как бы это сказать ... наверное, лучше б ее вообще на экране не показывали

Persona _NG, но ведт онаполучила уже диплом не из за своей внешности=)
Мне понравился очень! Вот хочу посмотреть вторую часть.

Первая часть супер, а вторая тупость.. Мне не понравилась вторая часть.

После такого кино жизнь вдруг представляется в розовом цвете, появляется огромная вера в свои силы. Мне этот фильм( 1-ая часть) очень нравится; мне он дал значительный заряд оптимизма. Риз сыграла обалденно.

Фильм отличный (обе части). Советую смотреть перед экзаменами и в период дипрессии: отлично помогает поднять настроение и поверить в свои силы. :sun:

Очень люблю этот фильм, всегда пересматриваю его когда плохо, сразу так весело становится и появляется надежда что всё будет хорошо! Первая часть безусловно лучше второй, когда смотрела вторую скучала и думала когда же наконец он закончится, хотя наверно это мы чего то не понимаем, там же про американский парламент ( или про что типа того :) ) вообщем если мы там не живём, то нам возможно не дано понять всю прелесть второго фильма, я вот сюжет почти не поняла! :)

видела только первую. не то, чтобы очень хорошее кино, но посмотреть можно. один раз. или два;)

)))

Я в первый раз фильм посмотрела в 12, мне не очень понравилось)) Пересмотрела теперь-сразу же прониклась.)

Вторая часть не очень, им просто уже нефиК придумывать было.

фильм хороший
но вторая часть уже как то не так хорошо сделана и придумана
а вот первая очень классная!

Очень милый,жизнерадостный фильм! :sun:

Наконец-то посмотрела вторую часть, ур-ра! Правда приходится признать, что первая часть намного лучше. Во втором блондинка поражает, да что там - раздражает! своей наивностью. Ну что ж... Люди бывают разные, но в таких верится слабо...

первая часть мне понравилась, а вторая какая-то наивная

Вторую часть так до сих пор и не посмотрела, а первая - довольно веселый фильмец :) пару раз для подъема настроения посмотреть можно

Первую часть не смотрела, а вторая мне показалась туповатой. Не люблю такого рода фильмы.

Первая часть еще более мнее,а вот вторую еле до конца смогла досмотреть.Сплошная тупость!!!
Ничего умнее кроме песика-педика придумать не могли!

фильм довольно глупый, но всё равно очень симпотичный. Первая часть значительно интереснее второй, мне вторая совсем не понравилась

Назад
Сверху