• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блондинка в законе" / "Legally Blonde" (все части)

Anny на мой взгляд 1 был лучше 2. Но я сходила и не пожалела.

Я смотрела и первую и вторую часть и мне очень понравился филь, и вообще сюжет фильма и главная героиня...

Я первый смотрела... не очень. Второй мож посмотрю... ну мне сама героиня не нравится... сюжет... ну не очень.

Первой части я бы дала оценку 3: один раз посмотришь, второй раз уже не захочется. Но вторая часть совсем неинтересная: еле-еле до конца досмотрела...

Первая часть интересная, но после нее ждешь чего-то более классное, чем вторая часть(

Ну... посмотрела я вторую часть. И поразилась. Насколько некоторые фразы, жесты, мимика Элль содраны с первого фильма. Вот это не очень мне понравилось. А так фильмец ничего. Хотя первый, конечно, был лучше.

Первый фильм вообще был рульный.
К своему стыду, второй так и посмотрела еще.

Ничего,понравились обе части.Прикольно,можно на досуге позЫркать.

А мне вторая совсем не понравилась... но что ждать от второй части? деньги собрали и то хорошо :)

Первую часть еще интересно было посмотреть,
а вторая откровенно разочаровала.

Ничего такой фильм. Глупенько и миленько. Похихикала немного..

вчера наконец то докачала "Блондинку в законе 2" и пересмотрела, впринцепе если вникать давольно мило..но первая часть всё же меня покарила больше:)

Вторую не видела .
Но первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одни только положительные эмоции:jump:

Мне очень понравилась второя часть!!
Особенно танец в суде!
Гы..!!

Я смотрела только первую часть. Сначала мне понравилось, а потом... Ну заканчивается он глупо. Героиня выигрывает свое первое дело, только из-за того, что она действительно знает почти все оприческах и макияже. А для того чтобы стать адвокатом нужно еще и юриспруденцию немного знать. тем более что в процессе фильма она не высказала особого интеллекта. В Гарвард она попала исключительно своей сексапильности, даже на это дело тоже ее пригласил адвокат позарившись на ее прелести. Короче мне жаль ее будущих клиентов.

Persona _NG
фильм то в этом и заключаеться что она захотела и добилась:)
Тоесть, если чего то очень захотеть, то ты этого добьёшся...

Первый фильм мне понравился.Смешной даже,но вот второй...простите те,кому понравился второй ,но я еле еле досмотрела.Такая муть!

соглашусь с мнением большинства. Первая часть действительно прикольная! Такой себе антидепрессант. Но вторая вообще никуда не годится...

Первую часть люблю посмотреть на досуге-прикольненько так всё придумано, правда по-моему всё это не реально,воть... А вторая мя немного разочаровала,просто я рассчитывала немногое на другое:)

Назад
Сверху