• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блондинка в законе" / "Legally Blonde" (все части)

А мне очень понравился первый фильм!Я даже кассету потом купила!( яредко покупаю фильмы,только если они произвели на меня сильное впечатление)Я всегда покупаю лицензионки,так что вторую часть посмотрю,когда она выйдет на экраны.В принципе в инете смотрела трейлер: вроде нормально,стильный розовый костюмчик...
З.Ы.в "Стильной штучке",которая на самом деле называется"домой,в Алабаму", мне Риз не понравилась.

Блондинка в законе 2!!!!

Видели? У нас в кинотеатрах сейчас идет?
Вот краткая нотация в местных газетах:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Режиссер - Чарльз герман-Уомфилд
В ролях: Рис Уайстспун, Регина Кинг, Салли Филд.
+++++++++++++++++++++++++
Эль Вудс возвращается, теперь уже в амплуа молодого адвоката. Она балансирует между работой и приготовлением собственной свадьбы. Одновременно она решает отыскать родителей своего щенка. Оказывается, они используются в лаборатории некой косметической фирмы. Эль направляется в Вашингтон, чтобы добиться реальной защиты животных.
+++++++++++++++++++++++
Ну вот.... Что вы думаете??? Кто нибудь смотрел???

я видела.первая часть лучше.во второй у неё шмотки похуже,а так неплохо,особенно этот кубок пук-пук.хи-хи

я была пораженна...я так люблю первую часть...а вторая часть если честно меня разачеровала....=((

Блондинка в законе-2!

Ну вот, сходила... Это фильм, с примитивными глупыми шутками! Конец опять, как у всех американских фильмов, с песнями и очень радостный! Ну что, кто смотрел еще, как впечатления?

По нашим местным телеканалам уже идет этот фильм, правда качество пока страдает, но смотреть можно.
Так вот, я уже несколько раз пытаюсь посмотреть этот фильм, и странная вещь: у меня абсюлютно нет желания смотреть его. Я включаю, смотрю глупое начало фильма, затем выключаю.
Подозреваю, что фильм намного хуже первого. Это уже не так интересно, не в новинку.

Я слышала, что режисер собирается снимать еще третью часть.

1 Блондинка, конечно, была лучше, но и во 2, тоже есть парочка приколььных моментов.

Я превую не смотрела, сегодня смотрела вторую. Я не любительница подобного рода фильмов, но этот фильм мне понравился. Даже всплакнула в паре моментов.
Особенно мне понравилось это: разговор Эль и её жениха:
Эль:Я самая счастливая женщина на свете!
Жених: Я тоже!

Я хачю посматреть втарой фильм!
Но, в нашем кинотеатре не показывают этот фильм.
Хатя по телику покажут через месецов 6-7.

Первая часть мне оч понравилась а вторую еще не виделаJennifer
а сюжет как?

безусловно в первой части она выглядит лучше.зря они сделали продолжение...

Оба фильма прикольные, яркие, веселые вобщем суупер.
А собачка класс!

Первый фильм просто супер:))А второй ещё невидела, так хочу посмотреть, но негде кассеты нету:(((.........

Первый фильм ничего, второй не видела. Но все равно какие то тупые они все в фильме... :confused:

мдя.......фильм не произвел большого впечатления сюжетом, или игрой актеов.....
но это так мило......так мило и не правдоподобно.........
один раз посмотреть можно......но покупать я его не буду :))

Первую часть сегодня посмотрела. Супер, мне очень понравилось! На вторую часть непременно пойду, скорее всего, на следующих выходных! :)

2 часть не смотрела-поэтому ничего про нее сказать не могу...а 1-типичная американская комедия,причем не лучшего качества. На мой взгляд, жутко критический в отношении кино:) могу сказать-больше трояка не поставила бы!

А мне и первая часть и вторая понравились. Конечно не на все 5 баллов, но 4 я бы поставила.

Я первый фильм смотрела. Понравилось.
Думаете стояит второй смотреть?

Назад
Сверху