• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блондинка в шоколаде" / "National Lampoon's Pledge This!"

Это не фильм, это Г**но, причем с большой буквы. Самое отвратительное и омерзительное, что я когда-либо видела. После "Блондинки в шоколаде", "Американский пирог" показался мне наполненым глубокими филосовскими идеями и нравственностью.

Скачала, посмотрела. Ну что могу сказать, даже америкосы этот фильм запороли, так что ждать от него многого не стоит :D Очень смахивало на то, что Пэрис просто решила постебаться над всеми и над собой в том числе. Конечно, пересматривать его вряд ли захочется, но чтобы развеяться и вернуть себе хорошее или хотя бы неплохое настроение - самое то.

Да уж Пэрис Хилтон с голосом Собчак это жесть!!!Особенно когда Собчак переводила фразы во время "секса"!!!Хуже ничего не видела и не слышала!!!!

Про американский пирог круто.А фильм абсолютно бессмысленный и наитупейший. Ну, Собчак конечно прибавила туда ещё пару ложек дегтя.....

Ужасно пошлый фильм. У меня он вызвал отвращение. Терпеть не могу Пэрис Хилтон.

полный бред... слов нет! комедия? ха! я смеялась больше не над самими шутками, а над американской тупостью...
если фильм ещё не смотрели, то вы ничего не потеряли... правда!

Это просто кошмарный фильмец. Очень тупой. Конечно, они пытались донести до нас смысл, но все же. Просто полный бред. Я до конца досмотрела только потому что чисто было жаль скачанного трафика. Игра ПХ...хм.. да никакой там особо и игры то нет.

Самый тупой фильм который я когда либо смотрела!!!Кошмар просто:mad:

Ребята, вы путаете, это же не комедия, это фильм ужасов!! :)
О какой "игре" Пэрис может идти речь, если она весь фильм только и делает, что позирует, как для журнала. Скачала это кино из любопытства, посмотрела - отплеваться не могла.

Наитупейший фильм,не понимаю почему его постоянно на ТВ крутят,голос совершенно не подходит,Собчак как-то не естественно озвучивает,у нее даже в жизни голос не такой,она его в фильме прям каким-то приторно-слащавым сделала-фу,Перис и Собчак в одном фильме-ужас!

Necole
Согласна , фильм никакой (мягко сказано) . Теперь если вижу в ролях Пэрис Хилтон - скорее не смотрю .

Фильм интересный, даже в некотрых моментах смешной. :D Понравилось, как играет в нём Пэрис Хилтон. :)

Назад
Сверху