• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто глупее: ты или блондинка?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Да-а-а... Это нечто... Я уж думала, что у меня компьютерный кретинизим, т.к. надо мной похожим образом, но не настолько жестоко стебаются на компьютерных форумах, но прочтенное - это нечто! Не думала, что такое правда бывает. Видимо, человек вообще только впервые за комп сел. Ну не дружим мы, женщины с техникой, и это не зависит от цвета волос, не любим мы технику и все тут!!!

это ппц просто! такой нельзя стать - такой надо родицца *LoL* после прочтения этого я сразу стала куда лояльнее относиться к своим подругам, которые на траффиковом инете просто только чуть-чуть смотрят на ютубе фильмы бесплатно, а потом жалуются что их обворовал провайдер :-D :-D

Я такая же была когда первый комп купили.
Я сначала всех парней замучила во дворе, что-бы они мне вставляли скачаное с инета всякое барахло в Sims. Все время что-то с виндой делала тогда еще 95 или 98, не помню. А когда первый раз играла помню Гарри Поттер, всю ночь орала АЛАХАМОРА,СКРУДЖ.
Когда принтер купили в то время струйнный, если на нем не печатать долго, то засыхает печатающая головка,но это я сейчас знаю.А тогда пришла на форум по принтерам и мне долго ребята ,без издевок обьясняли как снять головку, каки чем отмочить, что сделать после. Я им очень благодарна и не один не стебался, спокойно приняли все мои знания- кнопочки,черные коробочки. Но не знала я тогда, что черная коробочка-это печатающая головка, а в ней оказыватся картриджы.А мне ребята говорили как что окрыть, - вот деточка черная коробочка достань ее и т.п
Я в то время еще деточкой была)))
Замуж вышла муж диски с виндой купил и все теперь сама всему научлась, главное чтобы в трудную минуту нашелся тот кто не простебет,а реально поговорит на доступном языке начинающего пользователя.
Думаю надо помогать, обьяснять, девочка пришла за помощью. Мальчиков тоже хватает из перво-пользователей , но к нам девочкам будьте добры, окажите чуть понимания, ну девчонки мы)))

Кто нас научит как не вы, мальчики!!!

давно видел этот прикол, ответил тоже не на много ((( :o :(
Если зашло про блондинок, спомнилось видео в тему :):):)

Назад
Сверху