• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто глупее: ты или блондинка?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Я бюнетка... Всё с первого раза отгадала...
ЗЫ. Клава для блондинок очень порадовала))))

Ну блондинка-то тоже не на какие вопросы не ответила, так что я её не глупее я...на ровне!)))

Я ошиблась только с панамкой. Под блондинку теперь закосить не смогу :D

А где же на клаве для блондинок такая необходимая конопоча "any key", лично у меня уже несколько раз спрашивали где нажимать. Причем не ЧТО нажимать, а именно ГДЕ :lol:

Кстати, я сама похоже блондинка, на тесте прогорела :p

ce37439ee085.jpg

c4df1e20f3d2.jpg

1903a5649647.jpg

ad884f3be1c9.jpg

257e5b981e23.jpg

00a9aeef181d.jpg

Я ошиблась с панамами и Георгом. Но я таки умнее блондинки!!! =D

Про блАндинку и ключи для каспера...

Вот такую ссылку сегодня увидел на одном блоге:

http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499

Читать до конца.
Если нет чувства юмора - ни вкоем случае не кликайте.

мдя... сначала я подумала что это стеб деффачки ))), ибо про версию моска - это сильно !!!!! Но по видимому - это не стеб а реальная блондинка ))), друг Виталика - вешается.

пы.сы. я читала пост про продажу мотоцикла, не помню где нашла его - НО улыбнуло реально !!!! Часа на 4 )))).

- похоже что тебе все таки прийдется установить новую версию Моска....
- А где его можно скачать?
Я Плакаль....:lol:

Мухоморовна
Действительно, это самое смешное, что я читал со времён продажи мопеда :D

Мухоморовна написал(а):
Но по видимому - это не стеб а реальная блондинка )))
А мне, наоборот, кажется, что это развод%) Очень уж напоминает мальчика Гришу с курицами и чётками и девочку Леночку с кавалером и... гм! Там всё шло по тому же сценарию, забавно наблюдать, как народ на это ведётся:lol:

А мне, наоборот, кажется, что это развод%) Очень уж напоминает мальчика Гришу с курицами и чётками и девочку Леночку с кавалером и... гм! Там всё шло по тому же сценарию, забавно наблюдать, как народ на это ведётся:lol:
Ну там же, по-видимому модератор, в самом конце говорит, что барышня закидала их, их аськи, их почту типичными вопросами )))).

Жуть какая :lol:
Сначала казалось, что правда блондинка, а потом, когда началось про Виталика, концерт Максим и т.п., подумала, что развод ето)))))

Если это не баян, то я даже не знаю. Такое правда бывает? Ну, чтобы настолько тупая? Анекдот вспомнил. Пойду в КЛАП писать:)

Все же здесь будет больше в тему. Блондинки без обид! Это только про отдельных, гыгы.
Нашим милым блондинкам:
Едет блондинка на спортивной машине, ее останавливает гаишник.
Ваши документы!
Ой, я не знаю, у меня наверное нету. Посмотрите в сумочке.
Гаишник в недоумении копается в сумочке, находит документы.
Вот же они!
О, надо же! Спасибки-спасибки.
Гаишник молодой, не знает чего дальше делать, вызывает по рации старших коллег, объясняет ситуацию. Ему в ответ "Это на красном шевроле-корвет? блондинка такая?" Так точно - говорит гаишник. "Срочно расстегивай ширинку и доставай член!" "Да вы чего, спятили?????" Вступает начальник: "Делай как говорят!"
Чего остается, гаишник достает прибор. Блондинка смотрит на это дело, профессиональным движением берет прибор в руки, и со словами "Опять этот тест на алкоголь!" тянет к губам.

Назад
Сверху