• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Блондинка в шоколаде" / "National Lampoon's Pledge This!"

Челси

Сэнсэй
Жанр: Kомедия
Режиссер: William Heins
В ролях: Paris Hilton, Paula Garces, Sarah Carter, Kerri Kenney, Simon Rex, Carmen Electra
Описание: Модный и популярный журнал FHM проводит конкурс на самое крутое студенческое общество. Девчонки одного из таких сообществ университета Майами готовы во все оружия. Еще бы – ведь главный приз фото на обложке журнала и крутая вечеринка! А президент общества, Виктория (Пэрис Хилтон) собрала вокруг себя только самых самых, что безусловно сможет обеспечить им главный приз. И пока все стильные красавицы мечтают о победе, их лидер готовит коварный план, чтобы весь этот конкурс вышел на руку лично для нее.

От себя : моя упала и побежала смотреть, очень интересно посмотреть это чудо :D

Читаю название темы и думаю, - "Ксения Собчак решила снять о себе фильм?"? Захожу в тему и вижу, что это Пэрис Хилтон отличилась. Хотя, Перис Хилтон, Ксения Собчак – какая разница:D

Мааама дорогая, таких паршивых фильмов мне еще видеть не приходилось...
Видимо режиссера неправильно написали, так определенно должно стоять имя Пэрис Хилтон, т.к. сценарий именно про нее. Лично меня хватило на первые 10 минут и от фильм уже тошнило, как можно смотретьего на протяжении полутора часов не понимаю, интересно есть вообще такие? + посомтрела в конце пару минут, мда... хорошо, что решила не терятьв ремени на это

Челси
О,как я с тобой согласна...такой бред,я тоже минут 10 посмотрела и выключила.Сплошное извращение какое то....такое ощущение,будто сама ПЭрим работала над этим фильмом.

А мне понравилось :p :D
Понраивлись моменты взырва в туалете, где девка на вибратор волосы накручивала и видео-компромат под конец фильма :)
Конец как она извиналась и бац всё изменилось - тупой....

NiVa4e, неужели правда понарвилось??? Впервые слышу, что это понравилось :) Или понарвилось именно своей тупостью? Хотя мне в любом случае не понравилось и я убедилась в том, что ПХ даже играть уметь не надо, т.к. сценарии пишут под нее. Кстати недавно тут видела в каком-то шоу парня ПХ в фильме, мда, он что в жизни, что в фильме, везде отморозень

Челси
Если честно, как-то я не заметил особой тупости фильма... и игра ПХ у меня рвоты тоже не вызвала.... Да и что она сыграла то? Повиляла задом свесь фильм :)
В нэте на постере было написано Озвучивает Ксения Собчак :)

NiVa4e
Извини конечно....но это кем же надо быть,чтобы не заметить тупости в этом фильме?Сплошная дешевая "порнушка" и лексикон ей под стать.....да ужасно просто,у меня лично рвотные рефлексы все это вызывает.

Н@ТУСИК
нужно быть мною, который такого нагляделся в своём классе.. что тупость уже не разделяю :) а на счёт порнушки верно.. слишком много сисек было... и мне это не понравилось...

Премьера в России: 08.02.07

NiVa4e написал(а):
В нэте на постере было написано Озвучивает Ксения Собчак
Если это действительно так, то я вообще не понимаю Собчак
Н@ТУСИК написал(а):
у меня лично рвотные рефлексы все это вызывает.
вот-вот, лучше в сотый раз посмотрю какой-либо другой фильм, чем это
NiVa4e написал(а):
нужно быть мною, который такого нагляделся в своём классе.. что тупость уже не разделяю
вот поколение идет... :)

Челси
Ага,это так и есть,Ксюша посторалась на славу.....теперь у меня к ней еще больше негатива.Я даже видела по ТВ,как она её озвучивала,так все неестественно звучит,имхо,ПЭрим этот голос не подходит.

не перевариваю Перис. фильм тоже врядли буду смотреть.

Да.... бред полный! не смешно совсем! решила посмотреть только из-за Пэрис, но ее красота не помогла ей!!! Отстой полный!!!!

Фильм бы посмотрела, но вот 1,5 часа слушать голос противной Собчак вообще не хочется...

Ходила на этот фильм, чтобы поржать. От смеху чуть не умерла!
Голос Собчак действительно не подходит Пэрис, ей бы какой - нибудь "фабрикантки" подошел.
Удивило то, что в фильме были еще и лица других актеров, а не только ПХ.

Сразу вспоминаю серию "Южного Парка" с MTV, где главной героиней была Пэрис Хилтон - она приехала в Сауспарк открыть очередной магазин-салон своей сети под названием "Тупая испорченная шлюха", и все девочки 9-10 лет с их мамами пытались доказать мужчинам, как это круто быть тупой испорченной шлюхой, напивались, пытались заниматься сексом с мальчиками :lol:
а еще у пэрис в той серии был альбом с ее любимыми животными, которые все кончали жизнь самоубйством

Za®aZa Лучше не смотреть! Ужасный фильм! Пошел только из-за того что дома было делать нечего. И очень пожалел!!!!:bad:

А я счастливая потому что не смотрела этот фильм и смотреть не собираюсь!

Old_Nik
Я тоже смотрела эту серию! Ужасающая серия особенно когда её в конце в зад засунули:lol:, только зверушек жалко!:(

Знаете,этакая ода дорогой мисс Пэрис Хилтон.Беее...фильм вообще не понравился.Смотреть на то какая она вся замечательная,сладкая,красивая и т.д не приятно вообще...этакая слащаво-розовенькая-гламурная попсятина,которая аж рвотные рефлексы вызывает...

Назад
Сверху