Ritorn
Гуру
60 лет назад, 27 января 1944 года, войска красной армии прорвали кольцо немецких войск и сняли блокаду вокруг Ленинграда. Итогом, трех лет полной изоляции от внешнего мира города стала смерть:
-около миллиона жителей осажденного Ленинграда.
-чуть меньше миллиона, солдат.
Возможно это пафосно, но так было. Это было чуть больше полувека назад. Это было не так давно: крупный город, подвергся жестокому испытанию... и Он его выдержал. Я родился в этом городе. Я испытываю искреннее уважение к Тем, кто этот город защитил и не сдал врагу. Я желаю, чтобы такому испытанию, не подвергся ни один город на этой земле, ни один город в этом мире.
Это было... Давно... Но это было... Не говорите ничего... Скажите лишь то, что Вы чувствуете... от души и сердца.
Мое уважение Всем живущим...
Мое уважение этой стране...
Мое уважение этому городу...
-около миллиона жителей осажденного Ленинграда.
-чуть меньше миллиона, солдат.
Возможно это пафосно, но так было. Это было чуть больше полувека назад. Это было не так давно: крупный город, подвергся жестокому испытанию... и Он его выдержал. Я родился в этом городе. Я испытываю искреннее уважение к Тем, кто этот город защитил и не сдал врагу. Я желаю, чтобы такому испытанию, не подвергся ни один город на этой земле, ни один город в этом мире.
Это было... Давно... Но это было... Не говорите ничего... Скажите лишь то, что Вы чувствуете... от души и сердца.
Мое уважение Всем живущим...
Мое уважение этой стране...
Мое уважение этому городу...