• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blink182

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
Trinitу, я и их клипы и их самих сильно лафф!

Я люблю особенно вокалиста,с проколотой губой...имя вертится...ну м-блин...настоящий блинк...
И нратся как Тревис на ударных играет!

Blink 182-прикольные чувачки.
это правда.))))
раньше оч любила эти группы, но со временем они просто вышли в тираж... жаль.
Конечно же это было моё ИМХО. Дык что.
да я вапще тащилась от этой группы, когда помладше была. их эти прикольные песенки вапще супир. меня аж настальгия мучает - послухать хатю. я любила их клип, где они голыми бегали - ваще улёт)

Blink182-мне нратся больше и больше...
Хотя на новом альбоме особенно мне понравились всего 3 песни.

Lakmys написал(а):
Я люблю особенно вокалиста,с проколотой губой...имя вертится...ну м-блин...настоящий блинк...
И нратся как Тревис на ударных играет!
Его зовут Том :jump:

[ADDED=WoodY]1085398384[/ADDED]
Блинки лучшие!!! Но раньше они быле круче!

Я к ним очень положительно отношусь, была на их концерте с друзьями (давно это было:))). Не думала, что эта группа может довести толпу до такого экстаза, что даже не знавшие их песен подпевали им как настоящие фанаты.

Nasferato, ПОВЕЗЛО! А по-подробнее про концерт не раскажешь...?Хотя я догадываюсь чё там творилось....

Мне их последние альбомы уже итак не катили, не то что раньше...А теперь они распались...?

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ведь чуваки такие рульные были! смешные!в них что-то особенное было, чего ни у кого нет. эхх...ОБИДНО! :o :o

Ааа...они рулят..такие зажигательные и заводные.РиАл Ска ПанкЪ.Вгот это моя музыка..музыка разгильдяев и прогульщиков школы=)))

Классная группа! Жаль, что они распались... Песни отличные, клипы классные - всегда мне настроение поднимают!

Назад
Сверху