• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blink182

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
~НАТА~ понимаешь, если Блины вообще еще вернутся, то они уже будут совсем не теми Blink 182, которыми были раньше. Что очень огорчает.

Кстати не кто не знает где можно скачать песню It's going daun ( Linkin Park ) по мойму так пишется. Клип видел песня хорошая а не где её нету.

Автор оригинала Nick
Кстати не кто не знает где можно скачать песню It's going daun ( Linkin Park ) по мойму так пишется. Клип видел песня хорошая а не где её нету.

Скачай себе программку iMesh, любую зарубежную музыку найдёшь и видео тоже, включая новинки, которых у нас ещё и в помине нет

Линкин слегка надоел. Ну не люблю я, когда истерично орут!

А я люблю, особенно, когда Честер орёт, хотя на самом деле он не орёт, это у него голос такой, вообще у него голос особенный, внутри его голоса, так сказать, 2 или 3 разных, это их продюссер говорил и я с ним полностью согласна..........эх, и не знаю что бы я без них делала, Meteora всё лето меня спасала и ещё спасать будет от всякого...
:p:

Rialto А кто соневается, что они класную музыку играют!
Я их Просто безумно обожаю! :)
ROCK FOR EVER!
Правда это не рок, а альтернатива, но всё таки

Линкин-СУПЕР! Граждане,где можно текст песни Numb найти?

А мне нравицца Blink182... не прочь был бы получить парочку-другую альбомчиков :D

Хе... Хто видел новый клип Блинков??? "Feeling This":D :D :D Он по европ. мтв уже недели две идет!!!11 Класс!!!
11 Меня прет! Вот бы у нас так в школе!!!!!

Лучше мне кто нить дайте послушать... А? А то мне лень тратиться.... Или ехать на Савеловскую... А в округе все не легальные магазины закрыли... а 220 руб... жаба душит понимашь... А вааще мне нравятся они....

мне очень нравиться miss you:)уже раз 200 прослушала:)а клип очень очень странный.................

beYonD, клип-то супяр))))))))))) о песне я так ваще молчу...)))))))) клип оригинальный... меня прям распирает, как его вижу...
А вот их Feeling This мне не нравится.
про "филинг зис" тоже самое могу сказать, что и про мисс ю.

люди, а как вам вообще их этот новый альбом???:confused: мне зверски понравился, правда, я его ток один раз прослушала)))):D кассету зажевало,хееееее...:D надо диск купить

А мне Блинки нравятся. Из стареньких песен прикалывает Stockholm Syndrome. Miss you неплоха...

LP мне нравятся. И Блинки нравятся( уже давно). Помню как они голышом бегали - прикольно! I miss you мне тоже очень нравится.

А меня распирает от их Happy Holidays...если енто мона песней назвать..

А клип на I miss you дествительно странный...необычный...не в их стиле...
*смотря кому под насироение*
А вам как?

Назад
Сверху