• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Blink182

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
А я и тех и других люблю! но блинков больше.

Линкин Парк на много лучше, чем Блинк 182.
Считаю, что нельзя так судить об этих группахю Люди играют довольно разную музыку. Если ЛП это довольно серьезная, иногда загружнная альтернатива, то блинки это безбашенный калифорнийский панк. Так что сравнивать их нет смысла!

Так что сравнивать их нет смысла!
Согласна.

Это должны быть 2 разные темы: Linkin Park отдельно и Blink 182 отдельно.
Эта тема типа "группы, которые я слушаю" - обсуждайте, сравнивайте.
А если я создам "Avril Lavigne&Evanescence&Nirvana" - думаете их можно сравнивать? Тоже самое и с этими, совершенно разные группы, ничем не похожи на друг друга.
И по сабжу... мне нравиится ЛП, музыка, тексты. А у Блинк182 я слышала пару песен и для меня они слишком панковские. :)

Линкин Парк мне очень нравятся, особенно их последний альбом-Метеора!!! Супеееррр!!!!!

раньше была фанаткой ЛП, теперь ненавижу!!!!!!!
меня просто стали бесить их заходы о том что они типа самые крутые...короче почитала интервью и тошно стало.... НЕНАВИЖУ!!!!

а Блинки...хм... прикольно послушать несколько песен, но слушать весь альбом - угнетает, все песни однообразные...

А ты придаёшь такое большое значение личности исполнителя? Лично мне просто нравятся их песни и всё, а какого они о себе мнения мне как-то всё равно.

Tamija
просто когда ты от кого-то фонатеешь, то тебе интересно все! ты читаешь интерьвью, репортажи и т.д. и тогда ты понимаешь что он полное дерьмо - и к группе уже возникает подсожнательное отвращение, к тому же все их песни уже просто надоели, до такой степени я их тогда наслушалась...

к тому же меня всегда бесили вопли Честера...
теперь бесят еще сильнее, когда смотришь лайф-видео, такое ощущение что он в сартире сидит и никак не просрется...

к томе же мне стала нравиться более тяжелая музыка... я отдалилась от альтернативы...

Автор оригинала Tamija
Да просто человеку нравяцца обе эти группы и всё, вот и появилась такая темка, никто их и не объединял.

спасибо что пояснила:rolleyes:

Моя любимая группа LINKIN PARK! Особенно нравится песня IN THE END

Nick Эта песня в основном девушкам нравится! Но я ни на че не намекаю, это я так, просто сказала...

~НАТА~ Не песня клёвая, особенно когда дома один, закрыл глаза и кажется что прошла вечность.

А какой у линков новый кли-и-и-ип! :love: Нет, линки явно май лафф форева.

из уважения к группе Linkin Park
я бы точно не поставил их в ряд с Blink182
Blink - Группа-прикол, они не поют, они прикалываются
а Линкин относиться к творчеству с уважением. Посмотрите, почитайте любое интервью.

Особеноо мне нравится вклад Майка Шиноды в творчество своего же коллектива

хотя по последним данным (неофициальным) они уже ссоряться между собой...

Линкин слегка надоел. Ну не люблю я, когда истерично орут! А Блинкам на пенсию пора, они отыграли свое.

~НАТА~ я в том смысле, что они уже отыграли все свои бессмертные хиты, лучшего они уже не придумают!

...Gem... А вдруг еще че придумают, фиг их знает!

Назад
Сверху