• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Благодарность людям, создавшим этот форум и не только

Avriel Де Вир

Геймер
Сколько лет уже на этом форуме, и все это время хотелось сказать огромное спасибо всем кто воплотил сию замечательную во всех отношениях идею насчет этого форума в жизнь!(y)
Ребята Вы МОЛОДЦЫ!!
Такой душевный форум, просто кайф!
Так же хочу поблагодарить модераторов, которые не оставляют без внимания людей, к ним обращающихся! Спасибо вам за ваще терпение и подсказки) что бы мы без вас делали...
Кстати всех то так же хочет кому - либо выразить свои благодарности милости прошу):rolleyes:

Присоединюсь! Всем спасибо огромное))) Создатели и модераторы просто молодцы))) Форум на самом деле классный!

Ага,форум просто прелесть.Нравится,что можно пообщаться на любую тему не стестняясь,нравится,что люди здесь добрые.Молодцы!

Огромное спасибо создателям форума!здесь я нашел много интересных,замечательных людей,узнал новые для себя вещи,и вообще,мой интернет начинался с михея!примите мою искреннюю благодарность!

Этот форум просто чудо ! Узнать чьё-то мнение на интересующие тебя темы и поделиться своим , прочитать дельные советы , новости и даже поспорить !!!! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !СПАСИБО!

:bouquet:Форум замечательный Спасибо людям создавшим его. :)
Отдельное Большое спасибо хочу сказать пользователю Akulina,
Хотя на форуме наши пути не пересекаются, да и вряд ли пересекутся, но от одной встречи с ней у меня сложилось положительное впечатление о всём форуме.
в первые дни когда я осваивала форум наткнулась на тему, что нам делать с новичками? Во общем не очень мне понравилось как там отзывались о новичках. Естественно я задала вопрос что мне делать потому как я новичок и все такое. Спасибо Akulina все вежливо объяснила. :)
Большое спасибо хочу сказать Гору он не дал мне уйти с форума. :o
Спасибо хочу сказать пользователю руки Фрау_ Мюллер благодаря ей я нашла на форуме друзей и врагов. :)
Спасибо вам огромное.

Форум замечательный! (y) Спасибо, что Вы есть, столько полезной информации можно почерпнуть.
Я очень вас люблю!
58170b4405f0.gif

Узнала, в последнюю пятницу июля, каждый год отмечается день сисадмина, т.е. получается сегодня.
Поздравляю в связи с этим вааще всех соприкасающихся с обслуживанием нашего форума. Многим тут уютно и тепло, благодаря ващим усилиям.

Какая отличная тема,я и не знала о её существовании)))Просто спасибо всем за все старания :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ CHeL(у)!
За реальную помощь, так как моя "Умная голова" рукам покоя не даёт.:thanks:
:inlove:
Ты самый лучший (y)

Спасибо Вам за организацию такого форума, куда можно прийти и пообщаться на самые разные темы. Мне здесь очень нравится))))

Назад
Сверху