• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BitTorrent: клиент для p2p сети

• Автор темы Автор темы Olena
  • Дата начала Дата начала
Speed
извиняюсь. Просто переходила по ссылке из другой темы и не видела, что есть сабдж по µTorrentу отдельно.

~*~MoN AmI~*~
еще не докачался, возможны ошибочные данные. Должно быть 100%.

Насчет файлов, если это ...001; .002 и т.п то это разбивка на подархивы 7zip'а. Скачай архиватор и нажми на первый файл 001, все распакуется.

Мона Лиза
эх, всё равно не получается. Пишет, что файл испорчен. Но спасибо за совет.

у меня такая проблема, сегодня проснулась и файла нету в битторенте который качался?!?!? там файл на 4,3 гб, 70%закачалось(( куда он мог деться? если ведь файл докачивается, он все равно не исчезает? ...че за....(уже весь комп обрыла нигде нету(((((((че делать((неужто заново, он так медленно закачивается(((

Скорость конечно в торрентах оставляет желать лучшего, чаще всего у меня качается со скоростью 20-30 кб, но бывает, что и больше 200, такое для меня просто праздник. Обидно, когда у меня двухмегабитная безлимитка, качать с такой черепашьей, почти модемной скоростью. Но это лучше, чем скачивать с разных файловых хостингов типа рапиды, где файлы спустя какое-то время удаляют и если скачаешь за сутки 100 метров, то только на следующей день можно продолжить закачку, а ведь качать приходится по частям
И на торрентах можно все найти, что самое главное :)
Бесит то, что нужный мне файл качают мало человек, от чего и скорость соответствующая :( Я заметила такую вещь, что симсов больше качают, нежели какие-либо другие игры, симские аддоны я качала быстрее, чем с хостинга depositfiles (а на бесплатном доступе он очч тормозной, в районе 70 кб)
Видимо, придется оставлять включенным комп на ночь, а потом включенным оставить, когда уйду на работу...

Оказалось, последняя версия флеш гета тоже может качать торренты! Обнаружила чисто случайно...
качаю теперь им...

Почему-то нет полосочки, показывающей какие части уже есть, каких нет (как в битторренте)

Зато можно смотреть список сидеров - какая у кого скорость закачки-отдачи...

В общем, я теперь в глубоких раздумиях - может перейти на что-то третье... Все советуют то, чем они пользуются-

а чем оно лучше - никто объяснить не может. Т_Т

В общем, я теперь в глубоких раздумиях - может перейти на что-то третье... Все советуют то, чем они пользуются-

а чем оно лучше - никто объяснить не может. Т_Т

Каждый выбирает по своему критерию, интерфейс функциональность, итд.
юторент лично для меня оптимален.

у меня когда открыт бит-торрент инет ужасно тормозит,независимо от того качает или нет, пользуюсь оперой, у кого-нибудь была такая же проблема? она решаема?

24231011_1209917983_Bufer_obmena01.jpg

Кто знает - что вот это значит???
Это окошко высвечивается если навести мышку на треугольничек...

Если на него клацнуть - появляется это окошко:

24231013_1209918284_Bufer_obmena01.jpg

Настройки выбраны от фонаря, через "тип соединения"..... а что там нужно выбрать?..

И ещё... Почему у меня скорость закачки 9 кб/ceк, а выкладывания - 40?..

Не у кого случайно не завалялось инсталятора к Битторренту 6.0, а не к последнему 6.2, который сейчас на сайте. 6.2 - мне очень не нравиться - не пишет к какому сайту коннектица, не понтно почему торренты внезапно краснеют и качает по-моему хуже 6.0

♀Rina♀
Попробуй utorrent. Программы идентичные, настройки те же, да и проект перекуплен ими же. Инсталляции не требует. Большинство торрентщиков им пользуется. Тема на форуме есть.

Назад
Сверху