• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BitTorrent: клиент для p2p сети

• Автор темы Автор темы Olena
  • Дата начала Дата начала
А вот у меня часто интернет вырубается-через каждые минут 30,а если я в это время качаю,у меня вырубается инет,а включаю его заново и у меня само продолжает или как?
А еще:я как-то скачивала 700Мб,а с меня взяли 1500-это так всегда будет?

Пакость, отвечаю:
1. Инет может отрубаться хоть каждую секунду, просто тебе придется заново подсоединяться к сиду, а так - нп, никуда ничего не денется. =)
2. А потому, что помимо входящего трафика (то, что качаешь ты) идет еще и исходящий - то, что качают от тебя. =) Это принцип всех P2P-сетей, никуда от этого не деться.

я скачиваю, у меня не скачивается,написано: your download rate is proportional to your upload rate а что ето?

можна я щас ступлю и задам тупой вопрос? :Р вот я не поняла в самом начале с регистрацией на каких-то там сайтах... скачала я битторрент, открыла- пустое окошечко.. пошла на битторрентспай.ком нашла ссылочки на то что надо, скачала, перетащила в пустое окошечно проги- вроде качаеца... так вот, я нигде не регистрировалась кроме спая этого.а там вот вверху написано что вроде нада... это так и надо? или у мя терь непрально чтото работает? никакого клиента ниче не регила..

я скачиваю, у меня не скачивается,написано: your download rate is proportional to your upload rate а что ето?
это значит что нет баланса между отданными мегабайтами и скачанными.. такая там подлая система.. -не отдашь, не скачаешь..

У меня пару вопросов.
1. Вот у меня был BitTorrent 4.24.0 сейчас скачала 5. В чём их различия? Я разницы не вижу
2. Что такой µTorrent и с чем его едят?

1. Очевидно, раз новую версию выпустили -- разница есть :) Кстати, часто на серьезных трекерах банят старые версии, так раз из-за того, что они бывают кривоваты.
2. ИМХО, лучшей битторрент клиент. Попробуйте! Нигде не видел, чтобы мьюторрент был забанен или запрещен к использованию. Он маленький и удобный. В последних версиях появился веб-интерфейс управления, кажись.

GamerDenis
А этим самым µTorrentом можно качать теже файлы что и Bit torrentом?

ПуФФыстая
Можно, это такой же торрент клиент, только его модификация. И гораздо более удобный.

Я качаю с помощью битторента, но максимальная скорость - 5кб/сек...
Почему такая маленькая скорость?

Lovely_Me
А вы никакие ограничения не включали?

Ну, видимо, раздается плохо :) Вряд ли виноват клиент.

У меня скорость инета 128 кВ.
В µTorrentе в правом нижнем углу стоит красый восклицательный знак и всплывающее окошко, что у меня Брендмауер/Роутер ограничивает сетевой траффик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить соединение. Когда нажимаю на этот значок, открывается диалоговое окно "Мастер скорости". Под вторым пунктом в этом мастере стоит номер порта и рядом кнопка "Тест порта". Когда ее нажимаю, то появляется надпись Error! Port 59563 does not appear to be open.
Закачка в Торренте идет в диапазоне 0-12 кВ/с

Теперь вопрос - могу ли я повысить скорость и что нужно делать с портом, который закрыт?

Пы.Сы. И еще - после установки µTorrent компьютер начал тормозить, а производительность процессора показывает 100%

ELIZIUM написал(а):
Нужно открыть порт. В «файрволле» создай правило.

А подробнее? Просто файрволл в системе я не встречала.
Когда-то закачивала его с какого-то сайта, устанавливала, но потом удалила. Сейчас в "Центре обеспечения безопасности" у меня три пункта: Брандмауэр, Автоматическое обновление и Защита от вирусов.
Я так думаю, это самый файрволл где-то в этой степи должен находиться? Но его там нет.
В качестве антивируса у меня стоит Eset NOD32.
Где и что мне отключать?

тут нашла в Брандмауре опцию "Добавить порт".
Там нужно имя порта ввести (???), номер (внесла) и выбрать TCP или UDP.
Оно?
Но, почему-то все равно не работает :(
Может, настройки неправильно делаю?

даже не знаю, что неправильно делаю.
В опциях отмечено, что Торрент автоматический добавляется в список исключений
http://i142.photobucket.com/albums/r88/brodyazhka/1.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r88/brodyazhka/2.jpg

На третьей картинке показано, что можно создать новый порт.
http://i142.photobucket.com/albums/r88/brodyazhka/3.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r88/brodyazhka/4.jpg

И как сильно может увеличиться скорость?
Сейчас максимум составляет около 14.

Меня системщики на работе порадовали, что это, по всей видимости, провайдер закрывает доступ. Потому что на моей скорости инета - 14 кб/с и есть максимум скачивания :-(

Назад
Сверху