• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

BitTorrent: клиент для p2p сети

• Автор темы Автор темы Olena
  • Дата начала Дата начала
ELIZIUM, да на всех этих сайтах почти одно и то же :(

Мона Лиза, а можно ссылочку - где скачать можно?

Мона Лиза написал(а):
если не хочешь дальше сидировать, то все папки, которые скачала для Симса перетащи в другое удобное место. Все. При чем здесь программа? Она свою функцию закончила
программа свою функцию не закончила, пока ты не раздашь другим участникам этой сети хотя бы 50% скачанного тобой, не говоря уже о 100% - сеть основана на обмене файлами - обмене! а не скачал-отвалил! скачал сам - дай скачать другому - иначе с любого более-менее приличного трекера тебя вышибут в один момент

Irylia
Это другой вопрос, и речь шла не об этом. Так что не стоит придираться к чужим словам и влезать в чужой диалог. :)
Насчет приватных трекеров даже спорить не буду. Это отдельный вопрос и факт их правомочности тоже. Да и каналы у некоторых не так широки.

Привет всем!
У меня такая проблема: у меня спутниковый интернет и стоимость исходящего трафика в 10(!) раз превосходит стоимость входящего. Т.е. мне пользование файлообменными сетями невыгодно. Кроме того, я, возможно, не до конца понимаю, как они работают и поэтому прошу объяснить: есть ли возможность минимизировать мои затраты в случае пользования торрентом?
Принцип работы я понимаю и отваливать после скачивания не собираюсь:), потому и прошу совета:)

И правильно, что была дана общая ссылка, ибо версии постоянно обновляются и скачивать по прямой ссылке устаревшую версию нет резона.
В настоящее время: текущая версия (LATEST VERSION): 0.3.14a
Скачать ее можно с любой из трех ссылок, расположенных под

Windows installer:
BitTornado-0.3.14a-w32install.exe
MD5: 3849421F2BC612FD9725EC9E88656A61​

Ссылки на скачку расположены под текстом Mirror #1, #2, #3. на странице закачки.

Всегда пользовалась Шареазой, но торренты через нее загружала раза два максимум. Это не очень удобно. В большинстве торрент-программ (у меня - битлорд) можно выбрать, какие части файла ты хочешь скачать (если это папка с несколькими документами), в шареазе - нет. И, если один из элементов этого файла не может быть скачан, то Шареаза прост оотменит загрузку всего торрента.
По поводу скорости: у меня она всегда максимально возможная для канала, но и аплоад выставлен на максимум.
В общем для меня торрент - это очень удобно, но к сожалению не всегда там найдешь, что нужно (и что есть в осле или гнутелле - приходится стоят в немыслимых очередях =)

Это нормально, что у меня оч быстро скачалась 700мегабайтовая штука на комп, а оттуда она уже долго качается или как?

у меня лампочка желтого цвета, а сачивается...

Скачала Торент. Вот непойму как пользоваться. Установила, когда запускаю, выскакивает окошко "Мои документы", чего-то можно сохранить или что-то там ещё, не поняла вообщем ничегошеньки. Может кто обьяснит, пошагово, как запустить, найти и скачать игру?! Пожалуйста!

Сначало нужно скачать .torrent файл, вот его открываем в клиенте и качаем.

Hirundo, когда тебе предлагают закачать файл через торрент, то в начале ты этот файл (с расширением *.torrent) скачиваешь, как обычно - он совсем небольшой. А потом открываешь его самим торрентом, и тогда уже качается то, что ты хотела.

Когда начинаю скачивать саму игру, у меня почему-то все время горит черная лампочка... =(

Теперь желтая, когда же зеленая будет????

Hirundo & All
Сейчас все рекомендуют этот клиент µTorrent, скачать можно здесь, а также FAQ
Только снова нужно запустить этот маленький файлик и если он уже начал скачиваться, указать путь к папке, в которую скачиваешь.
Hirundo
Попробуй, может с этим у тебя лучше получится. Сам клиент очень маленький и по фейсу похож на FlashGet, т.е на обычную качалку.

Блин, опять эта желтая лампочка. Когда примерно появится зеленая???

Hirundo
Поищи что ты там качать хочешь в другом месте. Может здесь уже никто не сидирует и пиров нет, т.е качать не у кого. Либо жди, если вообще-то качалось. Обычно сразу начинается закачка, максимум до минуты ждать. Удачи!

Помогите, пожалуйста! Раньше качала µTorrent-ом, но теперь не могу его нигде найти, все ссылки на него не работают. Скачала bittorrent, нашла кучу нужных торрентов, но они никак не хотят качаться! Когда я добавляю ссылку в закачку мне пишут: could not permanently save options `ascii` can`t encode characters in position...Ссылок испробовала кучу, но не могут же они все быть нерабочие. Значит со мной что-то не то. Но что?

Назад
Сверху