• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

А поваров каждый день нужно с помощью МК переодевать? Или он круглосуточно там работает (ну или не переодевается)
И можно ли на одном лоте сделать сразу несколько ресторанов? (разных)

Wolfguk, нет, работает повар только в определенную смену, круглосуточной работы там нет. Но вот ресетится ли у него одежда, сказать не могу. Не доиграла еще.

И можно ли на одном лоте сделать сразу несколько ресторанов? (разных)

В смысле в одной коробке подают вегги, в другой суши? Нет, список меню общий для всего лота.

работает повар только в определенную смену, круглосуточной работы там нет
по идее если сделать мод то может и круглосуточно у плиты стоять
<kWorkHourStart value="8, 11, 15">
<!--Hours in the day a shift can start-->
</kWorkHourStart>
<kWorkHourDuration value="10">
<!--Number of hours to work in a shift, if not a venue-->
<kChefSkillExecutiveChef value="99">:eek:
<!--Cooking skill level equivalent for the executive chefs-->
а мне казалось что всего 10, отстал о жизни то ...

А кто-нить ставил на лот с бистро статую веселого Максиса (с универа)? А то у меня чтой-то усе зависло, когда я его включила и выбрала повседневную одежку. Пару раз поваров просто удалило, а потом зависло намертво. (((( Интересно это мой глюк или всеобщий?

Zzz-Danaya, не ставила, но в принципе глюки возможны. Поваров игра одевает в специальную одежду, а Веселус ее, выходит, ресетит. Ну это имхо, конечно. Надо бы проверить.

Наверное с опозданием, но решила поделится и своими впечатлениями. Несмотря на все камни, которые летят в сторону разработчиков, мне интересно наблюдать как в игре даже предметы из магазина втягиваются в игровой процесс и как только появляются в игре, обсуждаются жителями городка. Вот разговор по телефону, после того как я поставила лот "Бистро".

Ты слышал, у нас открылось "Бистро", говорят неплохое.
36144dbc9b0a.jpg

И готовят прилично, давай сходим
d0d8350bd637.jpg

Ресторанчик работает хорошо, посетителей много.
6c3e3bb70876.jpg

Заказ приняли
5cced2aec6c3.jpg

Блюда принесли разные (я играла за симочку)
0bda05d9e982.jpg

Симы за столом общаются
bb61f3944c38.jpg

2b3123ba2f7b.jpg

291fa6f55ce3.jpg

Романтики конечно нет. И мне кажется это дань времени, все общение у симов в телефоне, в компьютере прям как в реале. Самыми романтичными в ресторане были первые симы (до сир пор скучаю по гитаристу), у вторых романтики поубавилось, но была, а третьи из-за игры в реальном времени (открытый мир, время в игре не останавливается как в первых и вторых) стали очень практичными, время экономят :lol: Да и потом это просто предмет, а не полноценный адон. Можно помечтать, что будет, как с магией, но видно вряд ли. :(

Все, кто выкладывал скрины/делился впечатлениями купили набор легально или скачали бесплатно?
Это первый store-набор, который меня действительно заинтересовал, вот думаю, что с ним делать :D

20081997, Мне кажется это самый лучший набор стора) Более пригодный для игры, интересный и качественный (хоть и нет официантов) Этот набор я купил, думаю он стоит потраченных денег)

А меня одну смущает, что повар-официант берет заказ с такого расстояния? Это же прям какая-то социофобия на лицо :D Я уж молчу про скрины с подачей блюда, сначала мне показалось, что его просто швыряют в лицо заказавшему.

МДа каждый раз переодевать симов в официантов это сложно.Передела,рабочий день закончился ушли домой- вернулись в своем поварском.Кто как из этого выкручивается?

Как ни странно, но в Лончере почему-то этот набор не рекламируют - может, после этого мероприятия как раз и добавят его туда?

Я пока в игре плиту не покупала и повара к ней не приглашала, и у меня есть вопрос: я на жилом частном лоте к одной плите могу пригласить только одного повара? Вопрос возник из-за того, что где-то прочитала про то, что повар работает одну смену. А сколько всего смен? Или это зависит от того, в какое время суток сим обратился к меню, чтобы сделать заказ? Извините, что как-то сумбурно и, наверное, непонятно написала.

Dafnia, к сожалению, одна плита = один повар. Понятие смены у плиты несколько извращенное. Нет там утренних, дневных и ночных смен, как, скажем, в баре. Считай, что это не смена, а просто часы работы повара. Вот ты и выбираешь, в какое время будет работать твой повар. Всего есть три варианта рабочего графика повара:

с 8:00 до 18:00
С 15:00 до 01:00
с 11:00 до 21:00

Назад
Сверху