• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

Жалко, что нет романтических взаимодействий, но зато они хотя бы могут просто разговаривать, сидя за столом.

Танюш, да ходят ещё как! :lol: И предложение руки и сердца именно за столиком ресторана делают. Это традиция. :D Перед подачей десерта как раз то самое время. И ещё бывает, что в десерт колечко кладут. :lol:
Но нашим симам это не светит. Не светит даже руку погладить или покормить с ложечки. :D

Единственное для чего мне нужен в игре ресторан, это как раз для романтики

Разрабы насавали читов и объектов и кому- то хорошо.Но между симами анимации взаимодействий очень мало.Я не знаю что за торговая политика не дает сделать нормальную анимацию к столу,к фуршету,к буфету.Я не знаю, что не дает им сделать как было в симс 2.Когда и та и эта сторона была довольна.Романтическое свидание в симс 2 в ресторане -эта сказка ( кто не играл не в теме) Кто играл поймет.И ЭТО= что сейчас.От чего там прыгают американцы и кричат вау! Для кого делали это разрабы! Заиметь повара личного -ну молодцы хорошо! Бизнес -вроде тоже да.А поесть вдвоем не предусмотрено.Это как? Нет это не политика бизнеса-это просто кривые руки!

Жалко, что нет романтических взаимодействий, но зато они хотя бы могут просто разговаривать, сидя за столом.

Это если ваши симы то возможно будут разговаривать.А если один ваш а другой городской то будут разговаривать за разными столиками)))

Но нашим симам это не светит. Не светит даже руку погладить или покормить с ложечки
Пока такие ГУРУ -не светит.Если будет такой подход и в симс 4 это будет супер.

:doh:Я вот думаю, брать или не брать) Хотя придаст большей реалистичности буфету в отеле. Как бе есть повар, лично относит еду в номер. Конечно, жаль, что японский гриль не будет функционален, у меня все японские сеты есть. Эх, как всегда разочарование...

Шедевра,
а это что не выходит? ведь публиковалось в теме ресторана на оф сайте
2062210.jpg

Если покупаешь 2000 симпойнтов

Так что либо 1000, либо 5000)) Давно уже такая фигня.

Мудлеты только про деньги. Можно было бы про качество еды и сервиса сделать, но видимо будем довольствоваться базовыми.

Назад
Сверху