Tehhi
Гуру
ой, жалость-то какая(( так люблю новые блюда в игре...Новых вроде нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, жалость-то какая(( так люблю новые блюда в игре...Новых вроде нет
Я и не верила, что они будут. Тогда надо кучу анимации прикручивать, а это уже тянет, как минимум, на городок.плакали наши мечты о романтических ужинах и взаимодействиях как в симс-2((
Только если ты поставишь гриль, то тебе придется самой за ним работать, то же и с печкой. Конечно хорошо. что рецепты сохраняются, но жаль не будет такой красивой анимации из старых премиумов. Я надеялся на НПС и для гриля(Я могу теперь построить пиццерию, суши-бар, да что угодно!
А я не буду ставить гриль и печку, насколько я поняла, те блюда будут прикручены к меню и новой плите. Анимации не будет конечно, что жаль, но спицифику заведения могу сделать любую.Только если ты поставишь гриль, то тебе придется самой за ним работать, то же и с печкой. Конечно хорошо. что рецепты сохраняются, но жаль не будет такой красивой анимации из старых премиумов. Я надеялся на НПС и для гриля(
Жаль что не будет официантов(
Нельзя заказывать еду для своего партнера и других симов. Каждый заказывает сам за себя.
Заказ со всего стола собирается и приносится сразу, так что есть они будут одновременно.
Но меня обрадовало, что блюда из премиум-объектов появятся в меню. Я могу теперь построить пиццерию, суши-бар, да что угодно!
Но как часть интерьера их мне кажется можно поставитьА я не буду ставить гриль и печку, насколько я поняла, те блюда будут прикручены к меню и новой плите.
Я тоже подумал, что он как декор пойдет. Главное, что блюда готовятся!Но как часть интерьера их мне кажется можно поставить
Ну да, ну вообще меня интересует как мы будем покупать этот самый ресторан?Вобщем попробуем, а там как получится.
Ну да, ну вообще меня интересует как мы будем покупать этот самый ресторан?
Я надеюсь они продавать отдельно их не будут?ну меню и печка - 2 получается)
если они бут садиться сами, то да. Но может можно их самим усаживать?