• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бистро "Обычное дело" в The Sims 3 Store

Повар готовит на специальном столе
неужели это нпс?

мне кажется, что тут реальный перебор со стором, слишком уж жирно для стора, еще не хватает что нам тип лота дадут!
Думаю есть подвох...

Трудно сказать непись это или нет. Но стол профессиональный. И ты прав, скорее всего это будет лот. Кстати, там и мойка для мытья посуды ресторанная, и печь.

Вообще это сим из Сансет Вэлли, кажется один из братьев Фрио, отсюда я делаю вывод, что официантов не будет, даже если сделают спец. столы и все такое прочее, готовить будут все равно не неписи, а обычные горожане и члены активной семьи. Не верю, что они выпустят что-то с полноценным функционалом.

Это типа новый вид продукции в сторе - мини-аддон?;)
Мне все же кажется, что это будет лот. Что-то типа ТРЦ. Или даже два: один - ресторан, другой - мебельный магазин ( с базовыми объектами:D )

Кать, вот я тоже узнала его. А он разве не повар по профессии? Я давно не играла в Сансете.

Ева, я сама там сто лет не была, не помню. Даже если повар, что с того? Это говорит только о вкачанном навыке кулинарии... ну как минимум на несколько палок :)

Дим, поживем - увидим. Я просто не верю, что в стор выпустят не обрезанный премиум, никогда такого не было. Лучше бы сделали аддон ну или вписали рестораны в Райские острова, очень хорошо бы подошло к тематике аддона.

Pavel,
Так же думаю
Давненько не наблюдал тебя!

Кать, может они проста для скрина использовали, а так там будет один из штамповочных

Вангую. Дадут не просто сет, а готовый лот. Тип лота 'Открыто для посещения' (всего лишь). Все функциональные объекты будут доступны горожанам и активной семье (согласна с Катей). Некоторые после покупки будут чувствовать себя обманутыми, ибо, как и в случае с шаром, 'полет будет невысоким'.

Кать, я подумала, что если ресторан, то можно нанимать реальных жителей на работу. Его и наняли. :D

По-моему ваша теория не совсем вяжется с магазином...

Если есть магазин - есть товар. Как видно с первого скрина, там бабка явно собирается что-то купить ( по крайней мере выбирает ). А если она купит кроватку, ее в магазине уже не будет - ее нужно будет пополнять. Или наши хитрые разрабы сделают новый маркер - маркер товара. На его месте буду генериться рандомные объекты для покупки:D

Или наши хитрые разрабы сделают новый маркер - маркер товара. На его месте буду генериться рандомные объекты для покупки
Мечтай!

Я вот думаю что скоре всего этот ресторан будет подходить РО, и там можно будет нанять и прочие, ну конечно если это ставить на курорте!

'Открыто для посещения'
Я буду надеяться на новый тип лота, но это потребует обновление игры или же ЕА уже впихнули систему добавление типов лота! Но это мечты...

А магазин будет как комиссионка, то есть все что стоит декор, а список совершенно другой!

И мне еще интересно в магазине можно покупать будет все предметы, аль только из базовой?

Да ладно, может сделают таки новый тип лота, для магазина питомцев же сделали

Да ладно, может сделают таки новый тип лота, для магазина питомцев же сделали
Это потребовало бы обновление игры, не думаю что они выпустят обновление ради такой "мелочи", ведь три фестивальных лота ни как не включат в игру!

Да я поражаюсь с них, сначала выпустить дополнение в которое так хорошо бы подошел ресторан, а потом его оддельно продавать за цену точно больше чем само дополнение!!!! ����

сначала выпустить дополнение в которое так хорошо бы подошел ресторан, а потом его оддельно продавать за цену точно больше чем само дополнение!!!! ����
а когда так не было? после времен года теплицу выпустили, им норм!

Да я поражаюсь с них, сначала выпустить дополнение в которое так хорошо бы подошел ресторан, а потом его оддельно продавать за цену точно больше чем само дополнение!!!! ����
Спасибо и на том, что дают хотя бы иллюзию бизнеса. Стоить будет дорого наверняка. Но больше всего хочется, если уж ресторан, то тех взаимодействий за столом, которые были в симс 2. За это можно и заплатить щедро.

Как же хочется верить, что они, наконец, постарались и создали нормальный стор! Что это будет настоящий ресторан, с официантами и поварами-неписями. Который будет как в симс 2, а может, даже лучше. Но, увы, это ЕА. И The Store. Как жалко :(

Новый скриншот

Screenshot-17.jpg

Назад
Сверху