Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давненько не наблюдал тебя!
Мечтай!Или наши хитрые разрабы сделают новый маркер - маркер товара. На его месте буду генериться рандомные объекты для покупки
Я буду надеяться на новый тип лота, но это потребует обновление игры или же ЕА уже впихнули систему добавление типов лота! Но это мечты...'Открыто для посещения'
Это потребовало бы обновление игры, не думаю что они выпустят обновление ради такой "мелочи", ведь три фестивальных лота ни как не включат в игру!Да ладно, может сделают таки новый тип лота, для магазина питомцев же сделали
а когда так не было? после времен года теплицу выпустили, им норм!сначала выпустить дополнение в которое так хорошо бы подошел ресторан, а потом его оддельно продавать за цену точно больше чем само дополнение!!!! ����
Спасибо и на том, что дают хотя бы иллюзию бизнеса. Стоить будет дорого наверняка. Но больше всего хочется, если уж ресторан, то тех взаимодействий за столом, которые были в симс 2. За это можно и заплатить щедро.Да я поражаюсь с них, сначала выпустить дополнение в которое так хорошо бы подошел ресторан, а потом его оддельно продавать за цену точно больше чем само дополнение!!!! ����