• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бисексуальность партнёра - проблема?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Похмельная фея
Ты не обижайся только, но мне кажется, что в твоём случае "всяике там..." - результат не слишком жестких моральных принципов. Проще говоря, распущенности.
Может, вырастешь из этого, может, просто подростковый гормональный всплеск.

В юном возрасте многие себя подозревают если не в гомо-, то в бисексуальности.
Потом это время проходит. но некоторые уже с головой ударились в различного рода "эксперименты" и на практике выясняют подробности своей ориентации.

"Мужики", "бабы"... И всё во множественном числе. А вы говорите, тема про любовь.
Тема про секс. Некрасивый и беспринципный. Если не сказать грубее...

Гадко. :bad:

Ладно, всё с вами ясно. Похоже, понятия равенства и демократии слишком сильно вошли в нашу культуру.
^
|
Как-то жутковато такое читать.
--------------------------------------------------------------------------
Очень часто оношения формата мальчик-мальчик или девочка-девочка являются первой ступенькой в мир сексуальной жизни человека. Очень сложно сказать в какой момент человек становиться би.
Если однополые подростки изучая свои тела и пробуя свою сексуальность занимаются петтингом, является ли это признаком того что они би, совсем нет просто это их первая проба.
С другой стороны если взрослый сформировавшийся человек решает разнообразить свою половую жизнь переспав со существом своего пола, и ему это понравилось, это тоже не всегда является указанием на его бисексуальность.
Даже пассивные геи в определенной ситуации переспав с женщиной могут получить удовольствие именно сексуального характера.

Подразумеваем мы под бисексуальностью - неразборчивость психо-сексуальной ориентации или же мы считаем что человек би только если он способен возбуждаться на существо своего пола?

Просто предлагаю прежде чем спорить определиться с терминологией и понятиями.

Изменившаяся
Знаешь мо моему не только глупо но еще и грубо ссылаться в этом вопросе на возраст! какая разница какие 8 циферок написаны в твоем паспорте в графе дата рождения???? возраст не в паспорте, а в голове, это раз. Два я себя не подозреваю и подозревать не собираюсь!!!!!!! Три я еще раз повторюсь, что у каждого человека есть свое мнение и свои взгляды на мир! Четыре не надо меня учить жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похмельная фея написал(а):
наешь мо моему не только глупо но еще и грубо ссылаться в этом вопросе на возраст!
возраст не в паспорте, а в голове, это раз. Два я себя не подозреваю и подозревать не собираюсь!!!!!!!
Нет, не глупо, а правильно.
Человек ведёт себя в соответствиии с возрастом. Умственное развитие очень важно, но с процессами, происходящими в нашем организме в определённые периоды, мы ничего поделать не можем.

у каждого человека есть свое мнение и свои взгляды на мир
Вот я и высказываю свое мнение. Эни проблемз?
Не кричи, пожалуйста. Это раздражает.
green-fox написал(а):
под бисексуальностью - неразборчивость психо-сексуальной ориентации или же мы считаем что человек би только если он способен возбуждаться на существо своего пола?
Второй вариант - гомосексуальность.
Бисексуальность, на мой взгляд - первое.

Изменившаяся
Я и не кричу, просто отстаиваю свою точку зрения, а если тебя это раздражает, что ж попей успакоительного! )

Бисексуальность партнера это полный финиш. Когда моя невеста начала заигрывать с девушками при мне, меня это раздражало. Но когда начались всякие разговоры, а далее я узнал и о большем, то... пришлось расстаться. Ну представьте, я дома ужин приготовил, прибрался жду её, а она звонит и говорит, что уехала развлекаться с девчонками лесбиянками. Так было раз, два и после третьего такого загула пришлось с ней поговорить и оставить ее. А вообще сейчас мир катится черт знает куда и приличную девушку без всяких там би и гомо наклонностей найти труднова-то. Извините если что не так.

TITO
Слушай, а почему тебя это так сильно напрягает?

Я и не кричу, просто отстаиваю свою точку зрения, а если тебя это раздражает, что ж попей успакоительного! )
Знаешь, это был тонкий намёк на то, что одного, максимум (согласно правилам русского языка) - трёх восклицательных знаков для выражения эмоций вполне достаточно.
Теперь разъясняю.
Если человек ставит их больше трёх, то в интернет-общении считается, что он кричит. А этого никто не любит.
TITO написал(а):
А вообще сейчас мир катится черт знает куда и приличную девушку без всяких там би и гомо наклонностей найти труднова-то
Надо искать лучше. Нормальные есть.

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения TITO
А вообще сейчас мир катится черт знает куда и приличную девушку без всяких там би и гомо наклонностей найти труднова-то
--------------------------------------------------------------------------------
мне вот как раз кажется , что БИ не на каждом углу попадаются.

мне кажется,многие люди би.но кто-то из них уже смирился с этим,и живет полноценной жинью,а кто-то еще не знает,и думают что "то было случаностью"...

не могу понять,в чем здесь проблема???!былложелание,а способ можно подобрать..!

В России, если девушка, любовница или супруга изъявит желание поцеловать другую представительницу женского пола, 8 из 10-ти мужчин заплатят за то, чтобы посмотреть на это. У 9-го просто не окажется с собой денег) А вот узнав, что молодой человек, любовник, муж целует другого мужчину... В нашей стране острое непереваривание геев на фоне повышенной "усвояемости" лесбийского начала. Бисексуальная партнерша - это 70% вероятности секса с несколькими девушками сразу, а бисексуальный партнер - это 99% вероятность припадка острой гомофобии.

В интересной вы России живете :)
По-моему, ревность не знает границ пола и возраста. И мужчина запросто будет ревновать свою девушку к лезбиянке подруге - не всем же позможность групповухи мозг туманит.

Действительно - живу в очень интересной стране)
Имела в виду отношение к бисексуальности партнера/партнерши в прологе, а не по ходу пьесы, потому что сценарии могут быть самые разнообразные, и главный упор в них ставится не на степени сексуальной свободы, а индивидуальной позиции каждой стороны в плане взаимоотношений вообще.

Это исключительно моё мнение, но, думаю, дело тут не только в ревности. Вопрос в том, согласен ли человек в принципе строить отношения с бисексуальным партнёром. Значительная часть женщин, узнав о том, что их избранник имеет гомосексуальные контакты, отвернётся от него. Не потому что "Ах, он мне изменяет!", а потому что им просто противен мужчина, который спит с себе подобными.

Возник такой вопрос: как вы смотрите на то, чтобы встречаться с парнем или девушкой, у которых раньше были гомосексуальные отношения? Т.е, если на определённом этапе сближения с человеком, вы узнаете, что он "би", это оттолкнёт вас? Или же наоборот, заинтересует ещё больше? А может просто никак не отреагируете?
Ещё, заметила такую вещь: девушки-би, обществом воспринимается как-то проще, нежели юноши-би.
Например, парень, как правило, проще относится к тому, что его девушка бисексуальна, а вот бисексуальность парней, многих девушек, зачастую - отталкивает. Так ли это? И если так, то почему? Ведь если ты встречаешься с человеком сейчас, у вас серьёзные отношения, то не всё ли равно, что было вчера? :confused:
Конечно в принципе что было вчера , это было вчера. Проблема в том, что это вчера очень влияет на сегодня и на завтра......

Бисексуальность партнера - для меня это не проблема, а просто неприемлемое словосочетание. Би - это человек из другого мира, как инопланетянин, ни о каком партнёрстве (в половом смысле) не может быть и речи.

А на мой взгляд в бисексуальности обоих партнеров что-то есть. Это же огромное количество комбинаций для того, что бы разнообразить интимный досуг.

Мужчина-гомосексуал? Не дай ***! Я и так испытываю отвращение к этим созданиям, а тут будет то же самое, только в двойном размере.

Назад
Сверху