• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бисексуальность партнёра - проблема?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Девушки, вы только представьте, какое-то время назад он входил, извините, в задний проход волосатому грязному мужику (там по определению не бывает чисто), а сейчас он этим же агрегатом, опять-таки извиняюсь... в общем, думаю, объяснять не надо. Инфекция, которую он может занести - самое удачное последствие из возможных.

Почему же сразу "волосатому грязному мужику" ? Если ему нравится секс с мужчиной, это же не значит, что с любым, первым подвернувшимся... Знаешь какие разборчивые они бывают, эти Би и склонные к гомосексуализму... Короче говоря, они тоже люди. И тоже с кем попало в постель не лягут! Кроме того, вполне возможно, что не он кого-то... а его самого:rolleyes: ! И вообще, где гарантия, что твой нынешний приятель Натурал, не делал это в задний проход своей бывшей? Или у женщин в том месте стерильней?

Galvanize написал(а):
Почему же сразу "волосатому грязному мужику" ?
Ладно, согласна, некоторые красавцы себя бреют в причинных местах, но грязь-то... была и будет )) никакой душ не спасет...
Galvanize написал(а):
Кроме того, вполне возможно, что не он кого-то... а его самого
Ну вообще здорово. Это то же самое, что заниматься сексом с женщиной - вы, практически, на равных условиях, его тоже имели... извините за несколько грубое выражение...
Galvanize написал(а):
И вообще, где гарантия, что твой нынешний приятель Натурал, не делал это в задний проход своей бывшей? Или у женщин в том месте стерильней?
Что значит - где гарантия?? А то вы не видите, кого выбираете и кому даете доступ к телу. Знать надо всё про своего мужчину.
И делать это в задний проход женщине - тоже как-то... не ахти. Не для того это отверстие предназначено. Но это уже исключительно моё мнение.

Привет, лично мое мнение по этому вопросу: в этом ну абсолютно нет ничего плохого, это даже как то интересно... тем более если ты мол.человек... Ведь 90% девуше би... остальные 10 лезбиянки... )))))

Похмельная фея, воть, воть... )))
А я воть би и моему парню плевать... Хотя он и натурал... Дальше поцелуев с парнями у него не заходило... )

Просто самое обидное, что все (читай большинство) так отнекиваются от бисексуалов, будто мы это какие-то вампиры, и ща будем делать ням-ням... (((( По-моему это не страшно.

Лидер написал(а):
Ладно, согласна, некоторые красавцы себя бреют в причинных местах, но грязь-то... была и будет )) никакой душ не спасет...
Знаешь, есть такая штучка - презерватив называется ;) геи её тоже используют. Да и потом - тоже самое можно говорить и про бывших девушек. Он в них входил (возможно без презерватива) - о боже, какой ужас! ))))
EvanaПохмельная фея
Мы единомышленники!:)

Kra$$avchik написал(а):
Психология большинства нормальных людей не переваривает гомосексуальные контакты (даже у партнера в прошлом) и считает их как минимум чем-то необыным (чаще просто извращением).
Все зависит от того, в какое время и где ты обитаешь. Если это Россия, то конечно это действительно так. Но если это страна, где узаконены однополые браки, где активно борются против дискриминации и все настолько привыкли к однополым отношениями между людьми, что это уже не дикость, а повседневность. Я очень сомневаюсь, что кого-то смутят бисексуальные отношения партнера…

Похмельная фея написал(а):
Просто самое обидное, что все (читай большинство) так отнекиваются от бисексуалов, будто мы это какие-то вампиры, и ща будем делать ням-ням...
Причем здесь вампиры? Просто блуд это. Разврат и прелюбодейство. Выражаясь простыми словами.
Ладно, всё с вами ясно. Похоже, понятия равенства и демократии слишком сильно вошли в нашу культуру.

Лично мне кажется, что бисексуалов не бывает. Бисексуалы - те, кому по большому счету все равно, с кем. Что-то сбилось в голове, и человек перестал правильно воспринимать себя и окружающий мир.
Теоритически я могу переспать с женщиной - я, скорее всего, смогу возбудиться и пр. Но внутренний стержень никогда не даст мне опуститься до такой ситуации, точно так же, как я не стану заниматься сексом с животным, с несколькими мужчинами сразу или с подростком.
Согласна с Лидер:
Лидер написал(а):
Просто блуд это. Разврат и прелюбодейство
Никого не хочу обидеть.

ну если у него ДО меня были эти отношения. то пожалуйста, но ПРИ мне никак нет-с, сэр....
а посидеть пообсуждать девушек или мл вместе очень даже любим...

Странно.... чего вы так все набросились-то? если одному что-то приемлемо, то другому это может быть и вовсе противно...

если одному что-то приемлемо, то другому это может быть и вовсе противно...
Вот поэтому и набросились, только аргументы странные. Не согласна с определением "би - это когда всё равно с кем", потому что мы говорим об отношениях, в первую очередь. Мне сложно представить, как человеку может быть всё равно кого любить (испытывать нежные и страстные чувства, а не только заниматься сексом).

Изменившаяся, ну незнай... Я не согласна вообще... Я могу переспать как с парнем так и с девушкой.... Возбуждаюсь в обоих случаях практически одинаково....)))

Похмельная фея, а я на предыдущий пост отвечала, в котором говорилось, что "бисексуалы - те, кому по большому счету все равно, с кем." Наверное, надо было процитировать =))))

Tamija
ну тада ладно, просто у нас немного мнения различны... Бывает... ))))0

Все для кого эт является проблемой- просто очень ревнивые люди... )))

Evana написал(а):
Все для кого эт является проблемой- просто очень ревнивые люди...
Либо люди с честью и совестью.
А ещё есть такая категория, как "верующие". Для них это грех.
Есть также брезгливые.
Ну и кроме того не стоит забывать о тех, кому тяжело довериться людям, а тут такой компот... непонятно, с кем тебе может изменить любимый человек. Да со всеми! Ранимым и чувствительным людям этого хватит, чтобы замкнуться на долгие годы.
Так что не стоит так уж категорично...
А теперь вопрос к вам, граждане. Назовите мне преимущества бисексуальных связей.

бисексуален партнер или нет...какая разница,если с ним хорошо?даже интереснее если у него(ее)был такой опыт.я пробовала,главное ведь человечек...

преимущества бисексуальных связей:понять лучше свое тело,с кем больше нравиться,с девушкой или парнем,что-то новое и вобще интересно...хотя по мне,главное не пол,а человек,я бы просто ради разнообразия не согласилась...тут действительно чел-чек должен сильно нравиться..

Evana написал(а):
Я могу переспать как с парнем так и с девушкой.... Возбуждаюсь в обоих случаях практически одинаково....)))
Похмельная фея написал(а):
Просто я не вижу ничего ужасного в том, чтобы переспать с девушкой, хотя парни меня возбуждают гораздо больше! )))))
Девушки, а сколько вам лет, если не секрет?

И еще. Возможны ли бисексуальные отношения без секса? Без желания секса? Без возбуждения, поцелуев и пр. - всех "сексуальных" атрибутов?

И сколько длились ваши бисексуальные отношения лдо того, как вних появились сексуальные элементы?
Зигмунд Фрейд написал(а):
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку.
гетеросексуальные отношеняи возможны без секса.
Гомосексуальные - нет. Они определяются сексом.
А отношения, в которых на первом месте стоит секс, по определению стоят ниже тех, где на первом месте любовь.
Не говорите только, что вы по большой любви и с мужчинами, и с женщинами спите.

мой возраст не важен, а отношений как таковых у меня никогда и не было, чтобы она, она и только она, просто есть подруга, с которой очень хорошо общаемся ну иногда бывает доходит и до всяких там... А так я ОБОЖАЮ мужиков! Но и в бабах не вижу ничего противного... )))

Назад
Сверху