• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вес и размеры партнёра в постели

• Автор темы Автор темы King Elvis
  • Дата начала Дата начала
не люблю не толстых, ни худых, люблю НАКАЧАННЫХ =))

Совсем толстячков не люблю, ну и доходяг тоже, обьычное телосложение - самое то! И не люблю накачанных, бе-е-е...:bad:

У меня был парень, ну очень худенький. Теперь я точно знаю, что это не мое, костлявые ручки-ножки это как минимум не удобно. :) Полные тож не нравятся.
Думаю самое оптимальное это нормальный вес.(y)

Маленькая мышка, ага, потом синяки на бедрах остаются от их костей =))

**Spring** написал(а):
Читала где-то что девушка задушила МЧ, т.к. была довольно плотного телосложения по сравнению с ним.
Хм...каким образом можно задушить? Не представляю...она что дохлику на шею всем своим весом села? Тогда это уже преднамеренно убийство, поскольку знаю о своем большом весе, девушка просто так на горло не садилась бы. А как еще можно задушить - не представляю.

У меня был знакомый, он говорил так: Лучше утонуть в груде жира, чем разбиться о кости. Вот и пойми этих мужчин.

А мне кажется, что в постели важно другое... Когда мужчина очень полный, то почти всегда от него плохо пахнет, отдышка и достаточно слабое мужское достоинство. Такой любовную игру не долго выдержит и уж точно отобьет всю романтику, а вот полная женщина действительно может привлекать определенный тип мужчин, недаром картины Рубенса завоевали себе славу в веках. Женщинам в постели проще, если конечно комплексы не мешают;) .

Леона написал(а):
Когда мужчина очень полный, то почти всегда от него плохо пахнет, отдышка и достаточно слабое мужское достоинство.
Нет здесь никакой связи, тем более с мужским достоинством. Полный мужчина может держать себя в нормальной физической форме и не иметь одышки. А запах зависит от гигиены и от того что дала природа. Встречаются и худые люди от которых всегда неприятно пахнет. Нет никакой зависимости от веса и запаха =)

Полный мужчина может держать себя в нормальной физической форме и не иметь одышки.
Это счастливые люди. Но, в большенстве своем, все не так. Это говорю я, человек, который часто общается с полными людьми и еще чаще ездит с ними в метро. А насчет мужского достоинства... секс - это физ. нагрузка на мышцы и прежде всего на сердце. А полный человек со здоровым сердцем - это вообще исчезающая редкость. Если человек по леснице подняться не может, то о какой постели речь?

Неее, лично меня полные не интересуют , да и насчет тощих, я с многими согласна, неприкольно будет. Лучше всего золотая серидина.
И полные и так неэстетично выглядят а уж в постели...
Но это мое сугубо личное мнение, кому как.

Леона, ты, видимо, говоришь о полных людях килограмм эдак двухсот веса =)) у которых ожирение как медицинский диагноз. Вот это они по лестнице подниматься не могут =)) А я же имела в виду просто полных мужчин, а вовсе не тех, для которых вес является угрозой для здоровья.

Не совсем 200 кг., тут и 120 достаточно, но в основном да, я имела ввиду до крайности полных людей.

Леона, мой муж два года весил 120 кило. Не было у него проблем с эрекцией, одышки тоже не было. Был отличный секс, вес не мешал вообще.

Кисайя
Ну это конечно очень большой для парня его возраста. Хотя конечно, бывает и такое. Но не факт, что это правда;) Очень часто парни школьного возраста любят похвастаться своими размерами, и зачастую их преукрашают ;)

Яб не сказала что мой парень оч толстый, так пухленький шкафчик, меня так прет чесать его толстеннькое пузо, ток жаль его эт раздражает))))))))))

Агриппина написал(а):
Яб не сказала что мой парень оч толстый, так пухленький шкафчик, меня так прет чесать его толстеннькое пузо, ток жаль его эт раздражает))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Обалдеть!Не ну правда...

Да в том то и дело что все нравиться!Так мило это...То что ты расказала!Просто прелесть!Это все в хорошем смысле!

нееет,лично я не смогу быть вместе(в интимном плане) с человеком избыточного веса...
-не эстетично
-не удобно
-вообщем не мое

Назад
Сверху