M
mary.ka
Гость
не люблю не толстых, ни худых, люблю НАКАЧАННЫХ =))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм...каким образом можно задушить? Не представляю...она что дохлику на шею всем своим весом села? Тогда это уже преднамеренно убийство, поскольку знаю о своем большом весе, девушка просто так на горло не садилась бы. А как еще можно задушить - не представляю.**Spring** написал(а):Читала где-то что девушка задушила МЧ, т.к. была довольно плотного телосложения по сравнению с ним.
Нет здесь никакой связи, тем более с мужским достоинством. Полный мужчина может держать себя в нормальной физической форме и не иметь одышки. А запах зависит от гигиены и от того что дала природа. Встречаются и худые люди от которых всегда неприятно пахнет. Нет никакой зависимости от веса и запаха =)Леона написал(а):Когда мужчина очень полный, то почти всегда от него плохо пахнет, отдышка и достаточно слабое мужское достоинство.
Это счастливые люди. Но, в большенстве своем, все не так. Это говорю я, человек, который часто общается с полными людьми и еще чаще ездит с ними в метро. А насчет мужского достоинства... секс - это физ. нагрузка на мышцы и прежде всего на сердце. А полный человек со здоровым сердцем - это вообще исчезающая редкость. Если человек по леснице подняться не может, то о какой постели речь?Полный мужчина может держать себя в нормальной физической форме и не иметь одышки.
Агриппина написал(а):Яб не сказала что мой парень оч толстый, так пухленький шкафчик, меня так прет чесать его толстеннькое пузо, ток жаль его эт раздражает))))))))))