• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бисексуальность партнёра - проблема?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Возник такой вопрос: как вы смотрите на то, чтобы встречаться с парнем или девушкой, у которых раньше были гомосексуальные отношения? Т.е, если на определённом этапе сближения с человеком, вы узнаете, что он "би", это оттолкнёт вас? Или же наоборот, заинтересует ещё больше? А может просто никак не отреагируете?
Ещё, заметила такую вещь: девушки-би, обществом воспринимается как-то проще, нежели юноши-би.
Например, парень, как правило, проще относится к тому, что его девушка бисексуальна, а вот бисексуальность парней, многих девушек, зачастую - отталкивает. Так ли это? И если так, то почему? Ведь если ты встречаешься с человеком сейчас, у вас серьёзные отношения, то не всё ли равно, что было вчера? :confused:

я отношусь спокойно
но если бы речь шла именно о моей девушке, то меня вряд ли бы это прикольнуло, что девушка хочет переспать еще и с девушкой
т.е. меня вообще бы не прикалывало, что моя девушка хочет с кем-нибудь ВООБЩЕ кроме меня
ну в том числе и с другой девушкой:)))

Мне без разницы к кому ревновать... Многие парни ХОТЯТ, чтобы их девушки были бисексуальны :) возбуждает, наверное.
А бисексуальные парни более изобретательны и раскованы в сексе. Хотя... да, бисексуальность меня смущает.

Психология большинства нормальных людей не переваривает гомосексуальные контакты (даже у партнера в прошлом) и считает их как минимум чем-то необыным (чаще просто извращением).

В случае девушек отношение в обществе попроще, с молодыми людьми все гораздо серьезнее.

Конечно все зависит от психологии, воспитания и отношения к конкретному человеку.
Но если вы не такой, то вполне ожидаемый ответ - Зачем мне вообще связываться с ним/ней.

я думаю, что если бы узнала что мой парень бисексуален была бы конечно шокирована, но разрывать отношения с ним не стала бы. думаю мне было бы наоборот интересно )) какая то необычность, острота)))

Отрицательно. Абсолютно точно. Нам неприятно, когда наш любимый человек любит/любил кого--то другого, неважно мужчину или женщину, главное личность, как он мог к кому-то относится так же, как и ко мне? Вот это и неприятно, будь то парень, будь то девушка.

Мне бы это не понравилось, меня бы отталкнуло... Даже если бы это было в прошлом. Я видела, как мой м/ч целуется с другим парнем на спор... мне было все равно, потому что на спор - то есть желания у него не возникло. Но мысль о том, что парень может его возбудить - меня отталкнет реально.
Хотя я бисексуальна в какой-то мере. И он знает об этом. Я тоже целовалась с девчонкой на спор... Но, честно говоря, сейчас у меня нет желания "мутить" с девушками, я ему так и сказала. Что, в основном, все эти пьяные поцелуйчики - это их инициатива.
Но он мне говорил, что ему это не очень нравится... Однако повторюсь, это скорее "дло прошлого"...

К парням би,как-то отрицательно.Я никогда себе не прощу,если мой парень уйдет к мужику

Jennifer, я немножко не поняла? Ты отрицательно относишься к тому, что у твоего любимого человека раньше кто-то был вообще, или к тому, что у м.ч был именно парень? Просто вопрос именно о бисексуальности, а не о прошлом партнёра вообще... :rolleyes:

Tamija Я имею ввиду, естественно, мне неприятно мысль, что у моего мч был кто-то раньше, кто-то целовал, и без разницы парень или девушка, просто кто-то был. Хотя, честно, с таким не сталкивалась, думаю это максимум было бы для меня странно, но проблемой точно бы не было.

Тут не так давно в сериале "Секс в большом городе" как раз была такая тема. Все очень четко было показано в этом отношении.
Люди с нормальной ориентацией воспринимают это неадекватно, хоть это в прошлом было, хоть в настоящем... факт в том, что было.

Для меня, биссексуальность парнёра - это проблема. Я не смогла бы встречаться с парнем, если бы знала, что он встречался раньше с мужчиной. Для меня это не нормально.

надо же, я узнала что мой потенципальный...гмм....парень так сказать бисексуален....я была шокирована вначале, а терь считаю что это очень даже интересно и необычно ) и меня потянуло к нему сильнее...вот так то ))

Tamija написал(а):
Возник такой вопрос: как вы смотрите на то, чтобы встречаться с парнем или девушкой, у которых раньше были гомосексуальные отношения? Т.е, если на определённом этапе сближения с человеком, вы узнаете, что он "би", это оттолкнёт вас? Или же наоборот, заинтересует ещё больше? А может просто никак не отреагируете?
Ещё, заметила такую вещь: девушки-би, обществом воспринимается как-то проще, нежели юноши-би.
Например, парень, как правило, проще относится к тому, что его девушка бисексуальна, а вот бисексуальность парней, многих девушек, зачастую - отталкивает. Так ли это? И если так, то почему? Ведь если ты встречаешься с человеком сейчас, у вас серьёзные отношения, то не всё ли равно, что было вчера? :confused:

мой бывший мужчина был бисексуалом и если не считать то что каждый раз он пытался склонить меня к анальному сексу и в один прекрасный день как бы "случайно" попал не в ту "дверь" во время занятий любовью я очень пожалела так как это дико больно а так...не очень мне нравилось еще и потому что он заглядывался на мальчиков но все равно впринципе все было ок...но любовь-маркофь прошла и теперь я встречаюсь с другим мальчиком ...натуралом... ;)

Я бы не смогла иметь хорошие отношения с парнем-бисексуалом, так как для меня неприемлимо, когда мужчина спит с мужчиной. Как-то не укладывается это в мое понятие о сильном поле.

Мне всегда нравились парни похожие на геев...:o
У некоторых вызывает отвращение даже мысль о том, что парень мог бы оказаться в постели с другим парнем! А я от таких мыслей тащусь...:rolleyes:

Одно дело - помечтать, попредставлять, как однополых существ тянет друг к другу, даже фанфик написать на слэшную тему, совсем другое дело - жизнь.
Жизнь - это навсегда, до смерти, и - нет, не всё равно, что было вчера. Свой отпечаток на душу и судьбу человека наносят даже слова и мысли, не говоря уже о поступках.
Отрицательно отношусь к би, даже, наверное, более отрицательно, чем к гомосексуалам и лесбиянкам. Девушки, вы только представьте, какое-то время назад он входил, извините, в задний проход волосатому грязному мужику (там по определению не бывает чисто), а сейчас он этим же агрегатом, опять-таки извиняюсь... в общем, думаю, объяснять не надо. Инфекция, которую он может занести - самое удачное последствие из возможных.
А вообще, родился мужиком - изволь им быть! Родилась женщиной - неси свой крест. Даже если мужского в женщине больше, а женского в мужчине. Это не оправдание. Значит, надо уметь с собой справляться. В конце концов, кто сильнее, - вы или ваши инстинкты?
В общем, отвечая на вопрос темы, да, бисексуальность - проблема. Это, простыми словами, блуд. Если человек одумался и решил вернуться к жизни, для которой был рожден, то пусть постарается сделать так, чтобы прежняя жизнь канула в небытие.

Я би, и мы с моим мч очень любим вместе попялится на девушек пообсуждать там и тд и тп, любим секс в 3ем, и чтото не испытываем никаких проблем в этом плане...))))))))

Назад
Сверху