L
Le renard
Гость
да Пэнси. и фоток ее ни у кого нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай пожалуйста ссылку на эти картинкиНа сайте у Ро есть картинка нарисованная ей самой,
Конечно, 2 метра это слишком, но он самый высокий из главных героевНу-ну а где же рост под два метра
У меня на этой фотографии поставлен крест.Пришли,плиз,по почте valeria_safonova@hotmail.com~Oливk@~ написал(а):Пофигист, ты не можешь увидеть здесь фотографию К.Николсон? Если хочешь, могу прислать по почте. Но лично у меня она появляется.![]()
Нарциссу Малфой будет играть Кейт Уинслет
А выражение "что-за-г...-у-меня-под-носом"Maya написал(а):Уинслет хоть и не лучший вариант, но имхо выражение как-вы-меня-все-достали у неё сыграть получится неплохо.
он кстати так похудел между вторым и третим фильмомактёр который играет невилля!
Maya,он кстати так похудел между вторым и третим фильмом
Это точно, прям не узнать : представляете в четвёртом фильме вместо толстого мальчишки сомнительной внешности (как Невиллла представляет Роулинг) выйдет на сцену высокий , красивый Невиллон кстати так похудел между вторым и третим фильмом