• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биографии актеров, исполняющих главные роли в фильмах о Гарри Поттере

одинокая......, вот, нашла её фотографию:

f_pansy.jpg

А вообще, всё, что о ней известно: Катрин Николсон (Katharine Nicholson) сыграла роль Пэнси Паркинсон в фильме "Гарри Поттер и филосовский камень". Родилась 5 июля 1988 года (хотя не знаю, точно ли это). Играла только в первом фильме, так как сама заявила, что во втором участия не принимала - это я нашла на каком-то сайте. Это её первый фан сайт, но откроется только через три дня.
Вот, кажется, всё, что о ней нашла. :)

[ADDED=No Controll]1091204672[/ADDED]
На сайте у Ро есть картинка нарисованная ей самой,
Дай пожалуйста ссылку на эти картинки :) интересно сравнить..
Ну-ну а где же рост под два метра
Конечно, 2 метра это слишком, но он самый высокий из главных героев

Mouse-Girl, Седрика жалко, а Сириуса? :confused:

~Oливk@~, а я ее фотографию не могу смотреть:(.Можешь еще раз кинуть?Я не смотрела 3й фильм,интересно ее увидеть.

Я третий фильм не смотрела и поэтому мечтаю:) увидеть фоту этой актрисы,а в инете нимогу найти.Help кто нибудь!

Пофигист, ты не можешь увидеть здесь фотографию К.Николсон? Если хочешь, могу прислать по почте. Но лично у меня она появляется. :)

~Oливk@~ написал(а):
Пофигист, ты не можешь увидеть здесь фотографию К.Николсон? Если хочешь, могу прислать по почте. Но лично у меня она появляется. :)
У меня на этой фотографии поставлен крест.Пришли,плиз,по почте valeria_safonova@hotmail.com

Блин, не могу... *В порыве пытается поцеловать мордочку Люца на рабочем столе* Извините :o

Котёнок, нууу одно дело любить персонажа книги, другое актёра который его играет. Но не могу с тобой не согласиться Айзек беспадобен

Спору нет, Джейсон - super, но и Люциус по-книге тоже довольно не плох, такая колоритная сволочуга
Мне еще оч-сильно Снейп нравится и по книге, и в кино. У Рикмана-Снейпа очень сильное отрицательное обаяние, когда появляется в кадре глаз невозможно оторвать от экрана

Кейт Уинслет??Пошла искать фоты:).Терь осталась вторая мечта - узнать чем Нарцисса "занимается" в 6ой книге.

[ADDED=Flash]1093591333[/ADDED]
Нашла ее фото.Ниче так,симпотичная,но я Нарциссу как то по другому представляла.

Аста-Лависта,
Нарциссу Малфой будет играть Кейт Уинслет
:surprise:
Кейт? Она конечно гениальная актриса, Но имхо не для этой роли.
господи, вы хоть можете ее предстваить в рядом с Люциусом? а с Драко?
ну нафиг!
P/S/ Хоть Кейт я и безумно люблю...

Уинслет хоть и не лучший вариант, но имхо выражение как-вы-меня-все-достали у неё сыграть получится неплохо.

Maya написал(а):
Уинслет хоть и не лучший вариант, но имхо выражение как-вы-меня-все-достали у неё сыграть получится неплохо.
А выражение "что-за-г...-у-меня-под-носом" :p :lol: :lol:
Не,ну я никак не смогла ее представить рядом с Драко и Люцом...все такие разные.Ну помотрим как она еще играть будет.

Мне очень нравится невилль и джинни. А ещё актёр который играет невилля!

Maya,
Ага! И ещё симпатичне

[ADDED=mashas]1093799759[/ADDED]
он кстати так похудел между вторым и третим фильмом
Maya,
Ага! И ЕЩЁ симпатичней стал :p :o

[ADDED=mashas]1093799842[/ADDED]
Ей люди! а почему на Форуме теперь так неактивно? А?

Дочь Билла Гейтса, Помоему Кейт вполне подойдёт для этой роли...
он кстати так похудел между вторым и третим фильмом
Это точно, прям не узнать : представляете в четвёртом фильме вместо толстого мальчишки сомнительной внешности (как Невиллла представляет Роулинг) выйдет на сцену высокий , красивый Невилл :D гы

Ого! Том Фелтон оказывается со мной в один день родился!

Назад
Сверху