• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Биографии актеров, исполняющих главные роли в фильмах о Гарри Поттере

Я считаю, что Кейт Уинслет не подходит на роль Нарциссы Малфой. Ведь её описывают худощавой и не с очень-то милым лицом. А Кейт вполне красивая.

Нет там описывалась что она вообщем то была бы красавицей если ни выражение лица как будто под носом у неё было что то вонючее

У Тома Фелтона появилась девшка!!!
Вот её фото:
tomsgf.gif
вот
статья подтверждающая этот факт

Всем, привет! А у кого-нибудь есть что-нибудь про Оливера Вуда(Шон Биггерстафф)???

Цитата из Makavely - У Руперта Гринта не было профессионального актерского опыта, всё, что он делал до этого - игра в школьных пьесах. Узнал же он о проведении отбора на роль лучшего друга Гарри Поттера Рона Уизли во время просмотра новостей для детей на канале "Би-Би-Си".
Роль в фильме "Гарри Поттер и философский камень" - его первая роль в кино.

Недавно видела этого мальчика в роли рыжего очкастика Алана (лет семи-девяти?) в ужасающем фильме про героя-вонючку "Гром в штанах". Так что это вовсе не первая роль в кино!

На сайте телеканала "Россия" есть небольшая статья о главных героях.

В воскресенье по Первому каналу в 21:45 будет фильм "Анна и Король", сына Анны будет играть маленький Драко :D

Привет!Меня зовут Лилита.Я новенькая.Здесь кто-нибудь знает о Катрин Николсон (Пэнси Паркинсон):kiss::jump:

Назад
Сверху