• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Автор темы Автор темы Flying Cow
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Всего проголосовало
    52
Я выбираю боулинг:)Достаточно хорошо умею в него играть.А вот бильярд....как-то не тянет:)

Боулинг мне больше по душе. В бильярд мне как-то быстро надоедает, поэтому я редко в него играю.

И то, и то. вот у меня папа классно играет в бильярд))) а в боулинг я лучше)))

Две совершенно разные игры.
Но боулинг я люблю все-таки больше. :D
Особенно если играем толпой и как обычно соревнуемся. Тот у кого больше очков - всю бочку (т.е. приз сумму того кто и сколько ставил)
Но потом все равно, все покупают на выйграшные деньги воду и всякую ерунду :)

и то и другое обожаю :) вообще когда девушка хорошо ( да и не очень ) играет в бильярд это здорово!

Whisper написал(а):
вообще когда девушка хорошо ( да и не очень ) играет в бильярд это здорово!
Это выглядит прямо так интересно. И главное почему-то притягивает внимание противоположного поа :D

Мне нравится и то, и другое, но последнее время чаще хожу в боулинг.

В боулинг никогда не играла, да и не рвусь особенно. А вот от бильярда, особенно снукера, просто без ума. Сама шары не гоняю (при моём росте и комплекции это выглядит не слишком-то эстетично), но обожаю смотреть, как это делают другие. Когда идёт чемпионат мира, мы с мужем сидим у телевизора до глубокой ночи.

Я больше боулинг люблю-игра более линамичная и веселая. Да играю я лучше в боулинг, чем бильярд:)

Бильярд. Я без ума от снукера :) Ни одного чемпионата не пропускаю, иногда сама хожу погонять шары, хотя мне с моим ростом это нелегко (стол там здоровенный...)
А боулингом вообще не интересуюсь как-то...

и то и другое! :) ...но в последнее время чаще играю в бильярд! т.к. ногти длинные нарастила и с ними просто невозможно шары кидать... :(
да и бильярд у нас на каждом шагу! во всех барах!!! ...а в боулинг ещё ехать специально надо...
ток вот что не пойму! а почему эти виды игр объединили? :confused: они ведь даже не похожи... если только и там и там шары используются...

Обожаю боулинг.:D Играла ооочень много раз и скаждым разом всё лучше и лучше. Меня как-то затягивает сам процесс...:) А бильярд не очень люблю.:( Скучновато для меня.

Выбор сложный, но боулинг, так как в бильярд не играла вообще :p Да и не тянет.

Я даже голосовать не буду, потому что, на мой взгляд это на столько разные игры, которые объединяет разве что геометрическая фигура "шар". Обе игры я люблю, в боулинге нужно побольше физической силы (лично для меня, т.к. от шара быстро рука устаёт), а в бильярде побольше ума и сообразительности. И.М.Х.О.

я тоже не буду голосовать, так как это вещи несравнимые, обе игры хороши...

Бильярд однозначно. Люблю игры, где надо мозги подключать.

Назад
Сверху