• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Автор темы Автор темы Flying Cow
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Всего проголосовало
    52
Я уже много лет занимаюсь бильярдом…поэтому для меня канешна бильярд, но и боулинг тоже увлекательная игра…поиграть можно.когда бильярд надоест…лет через 20:)

Не спец. Кто играл в американку - просветите, а?

про американку знаю только то, что играют в нее на маленьком столе (меньше чем в русском), и разноцветными шарами...а вот правила какие не знаю, но от пула отличается точно, а может и не точно...

када я училась играть в бильярд я пробила кием лампу на потолке... а потом еще и кий сломала. зато учится мне понравилось и сам бильярд. а боулинг. тоже ничего, главное к шарику приловчится....вообщем и то и другое очень увлекательная байда. мне нравится.

Народ! Посмотрите СНУКЕР!!!! Это такой класс!!!!!!!!
На днях показывали турнир большой приз уэлься! это было в кайф! Финал 8 часов длился!!! Ронни О Салливан выиграл проигрывая 5-8 в игре до 9 фрэймов!! Это был такой класс! и советую всем попробовать в него поиграть, я попробовал и теперь тока в него играю! кстати на днях будут транслировать большой приз Лондона с воскресения на Евроспорте!

боулинг боулинг и еще раз боулинг, офигенная игра!!!!
кстати, народ, вы какими номерами прдпочитаете играть??

Троица добавил [date]1081615414[/date]:
лично я 12 обожаю, правда потом пальцы болят :(

AnnaBoss,
Это боулинг скучноват ;) А бильярд - куча разновидностей, и каких, одна восьмерка чего стоит, а снукер... А боулинг он и есть боулинг :)

Ну ничего себе. Сравниваете два совершенно разных видов развлечения.
Но тем не менее... Боулинг обожаю аналогично как и бильярд. Из принципов никак не могу ответить на такой вопрос =))
Обожаю и то, и другое.

Бильярд, по Россия-спорт показывали соревнования по этому виду спорта. очень интересно. Ообенно как кто разбивает, техника

А боулинг ... нравится тоже, но только как развлекательный спорт.

ага, я как-то смотрела как дети лет 13 игшрали, я аж обзавидовалась, мне так играть в русский даже и не снилось никогда, а они прямо мастера, еще не каждый взрослый человек так сыграет

Конечно же бильярд, не смотря на далекое схожество двух игр...Бильярд для меня это геометрически разложенная партия - со всеми выходами на последующие шары...

Конечно может не в эту тему...Но ничего похожего более не нашла....Объясните мне чем отличается боулинг от кегельбана?

Боулинг - это международный стандарт на оборудование и правила игры. Кегельбан - это 19 разновидностей игры в шары и кегли.
Вообще, сравниваать две эти игры, бильярд и боулинг, навегное глупо. Боулинг развлечение, где думать совсем не надо

Я за бильярд. Но не русский - наш не нравится. А боулинг мне кажется вообще не женская игра.

не знаю самое доступное получаеться бильярд , вот по этому в него все и играют! :jump:

Боулинг, и ничего кроме боулинга 8))
А вообще, я считаю, что нельзя сравнивать бильярд и боулинг! Ведь это совсем разные вещи, ИМХО =)

Мне ближе боулинг. Попробовала совсем недавно, но оч. понравилось.

Назад
Сверху