• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Автор темы Автор темы Flying Cow
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Всего проголосовало
    52
Боулинг... это здорово... мне нравится! А в бильярд я даже не пробовала... обидно, но поправим! :)

Бильярд и только бильярд :) Желательно русский:сложней, но интересней=) Первый раз попробовал только полгода назад примерно и затянуло. В своем роде очень даже интеллектуальная игра :D

Я за боулинг.Играла много раз.Но и бильярд тож нечего.И присоединяюсь ко всем,кто считает что эти 2 вещи сравнивать нельзя.

Мне больше нравится боулинг, точнее сказать меньше нравится бильярд. неинтересно мне как-то катать эти шарики, то ли дело боулинг. Подинамичнее будет.

Мне одинаково нравится и то и другое. Правда я проголосовала за боулинг, так как не знала что многовыборное голосование.
В боулинг интересно сыграть командой. Что б и шутки, и веселье.
А вот в бильярд я люблю играть одна. Хотя с командой тоже можно.

Мне больше нравится боулинг, хотя бильярд тоже ничего..просто для меня боулинг более активная игра..интересно посоревноваться с друзьями..;)

Умею играть и в одно, и в другое, но боулинг все же лучше, ближе и роднее
grin.gif

боулинг -прятное время провождение с друзьями ....

бильярд -не умею

мне ближе по духу бильярд...может потому что я не умею играть в боулинг

боуллинг. бывало раньше, что с мужем часто ночью ходили играть, а сейчас нет, тк переехали и рядом чемпион-не очень нравится там

Боулинг весёлая и нетяжёлая игра..в бильярд играть сложнее..там нужно мастерство и над каждым ходом нужно продумать,как покатится шар..но мне всё-таки бильярд ближе...

По мне бильярд. Люблю поиграть, но только в "русский"

Определенно бильярд, потому что в боулинг я никогда не играл.:D

Любила раньше и то и другое одинаково, потому что очень хорошо играю, и всегда всех обыгрываю, даже не интересно как-то...
А вообще приелось все это уже, лет 5 назад, да это было круто! А щас хожу просто с друзьями если пообщаться, то и не играю даже. Уж лучше на картингах покататься, или на лошадях...

Мне нравится бильярд. В боулинг играть не пробовала, да и не тянет как-то.

у меня для боулинга есть свой шар,и бильярд стоит дома,даже не знаю что ближе

Назад
Сверху