• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Автор темы Автор темы Flying Cow
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Бильярд или боулинг? Что вам ближе?

• Всего проголосовало
    52
И то, и другое нравится, но бильярд нравится больше по причинам:
1. в боулинге быстро устает рука
2. в боулинге большая вероятность сломать ногти)

Но бильярд признаю только американку, потмоу как русский, имха, игра для мужиков, там не столько расчет, сколько сила нужна.

Лично для меня ближе бильярд, какое-то время даже немного увлекался им, а в боулинг пробовал играть всего пару раз. :)

Мне тоже бильярд больше нравится... В боулинг я конечно тоже играю, но в бильярд на много чаще.
PAMELLA написал(а):
Но бильярд признаю только американку, потмоу как русский, имха, игра для мужиков, там не столько расчет, сколько сила нужна.
А мен наооборот больше нравится русский. Американка это больно легко. Шары маленькие, лузы большие. И "свои" еще нельзя забивать)))

Бильярд. Все же это сочетание техники и расчета в равных пропорциях.

Бильярд. В боулинг вообще играть не умею.

Раньше думала, что боулинг интереснее, но как только хорошо научилась играть в бильярд, полюбила его больше. Он интереснее оказался, никогда не знаешь наперед, кто одержит победу, даже профи умудряются загнать черный шар в лузу раньше времени))). А в боулинге кто сильнее бьет, тот больше выбивает (ну, по крайней мере, сужу по собственному опыту)...

Назад
Сверху