• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"БИ-2"

Lemon Juice написал(а):
Что-то вы называете все больше самые известные песни. А как же остальные? Ведь у них 4 альбома, вот пятый на подходе, неужели только эти нравятся?
У них песни на альбомах давольно часто повторяются. Да и вообще, так получилось, что почти все их песни стали известными (или мне так кажется?) %) А так, мне всё нравится, только что-то больше, что-то меньше. Из не самых известных: Лав-ка, Цветы, Кого ты ждёшь. Ещё люблю их перепевки: Опиум и Вечная любовь (Агата Кристи), Снег кружиться. На мой взгляд очень удачно получилось :)
А что там насчёт нового альбома? Знаю, скоро должен выйти альбом проекта Нечётный воин. Оно? Кстати, о Нечётном воине, последняя их песня Фламенко, по-моему, хорошо получилась. Музыка не в их стиле (что не делает её хуже), а текст ... и голос %))) Ммм ..%) Эксперимент удался -).

У них хорошие песни и голоса. Мне нравятся их многие песни. Даже есть несколко дисков. но мне совсем не нравится как они себя ведут на сцене.

Mundo , а что именно не нравится? Просто у каждого, особенно у рок-групп, свой стиль на сцене, но на мой взгляд поклонника - чудно выступают ;)
получилось, что почти все их песни стали известными
- ага, да, согласна.
Да, "Нечетный воин" - и есть тот самый пятый. А из "БиГЛ" - "Лав-ка" и "Кого ты ждешь", "Небо" - несомненно лучшие. В них чувствуется смесь ранних текстов и теперешней обработки.

Кстати, новый альбом выйдет 1 сентября. Ммм .. интересно, а когда в инете можно будет найти ..%))

ВоображениЕ, я думаю, на днях уже точно появится. А как будет называться новый альбом, не в курсе?

Tamija, Ну почему же? В курсе :) Правда, это несовсем альбом Би-2 ... Называется "Нечётный воин" ;)

Они к нам приезжали в июле - был бесплатный концер. Аа супер, особенно в конце песню серебро все пели хором... Самая клевая песня=)

ВоображениЕ,
интересно, а когда в инете можно будет найти
некоторые песни уже можно скачать на официальном сайте Би-2 www.bdva.ru правда придется полазить ;) часть песен лежит в разделе дискография, а часть в Премьеры и раритеты

Solodusha, я уже давно с сайта скачала .. что было, разумеется :D Но всё равно спасибо :) Теперь думаю, где всё остальное достать ... купить, чтоли ;)

Честно говоря, роком это не считаю... Хотя по большому счету абсолютно параллельно, какого стиля исполнитель, главное, чтобы нравилось... Я люблю только "Серебро" - это вещь, из-за которой эта группа имеет право на существование. У многих других такой вещи нет

Я обожаю эту замечательнейшую, талантливейшую группу. Все песни у них просто супер! Но я очень люблю песню "Восток" и "Сокол".

Мне очень нравится их песня "Дурочка", очень энергичная и зажигательная, да и клип стоящий.:)

Гера а они уже и клип успели на нее выпустить? Вроде совсем недавно была премьера на "Максимуме":)

Маркиза Black, Да и вроде уже и давно, я увидел клип в первый раз полторы недели назад.:)
Клип очень интересный, с очень глубоким сюжетом :D

новости

Группа 30 августа подписала контракт с компанией «Стиль Рекордс» на выпуск нового альбома коллектива, получившего название «Молоко». Релиз пластинки намечен на 3 октября.
По словам музыкантов, в диск вошли исключительно новые песни, созданные в последние год-полтора.
Альбом выйдет в свет в двух вариантах – обычном и дорогом. В последний, помимо собственно треков «Молока», войдут два ремикса на «Дурочку» (в вариантах Евгения Панкова и Юрия Усачева из «Гостей из будущего»), один ремикс на «Держаться за воздух», три клипа - на «Дурочку», «Воздух» и песню «Он плохо кончил», а также специально снятый фильм о том, как создавалось «Молоко».

Люблю группу исключительно за удивительный вокал. Иногда им удаются проникновенные песни, такие как "Серебро". Но никаких других достоинств более не заметно.

мне вот нравится у них "Серебро", причем только в акустической версии. А больше и вспомнить нечего

"Серебро", "Мой рок-н-ролл", "Полковнику никто не пишет". Первое, что приходит на ум. На самом деле, у них не так уж мало хороших песен. Мне нравятся голоса Лёвы и Шуры, тексты, музыка... просто, должно быть, это не совсем моё. Хотя порой задевает какие-то струнки.

Недавно прослушал саундтрек к фильму "Я остаюсь" - Из-за меня. Возник один вопрос:
На бэк-вокале Земфира или у меня со слухом что-то не то??? Почему-то в самой песне нигде не указывается, что песня спета при участии Земфиры, но мне слышится в песне её голос.:)

Назад
Сверху