• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Би Муви" / "The Bee Movie"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Би Муви (The Bee Movie)
Премьера 08 ноября 2007 г.
Мультфильм
2007 год
В ролях: Ренее Зеллвегер (Renee Zellweger), Ума Турман (Uma Thurman) и другие.
Сюжет:
Барри Би Нельсон - пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней - сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница. Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить поближе к ней. Именно в Нью-Йорке он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предъявить человечеству иск.
61e0ceefd451.jpg

Я сегодня в первый раз увидел трейлер и "загорелся" пойти на премьеру:)

Циля написал(а):
Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет пчела Ванесса, нью-йоркская цветочница.
Ванесса не пчела, а человек))) А мультик мне не очень понравился... Бред какой то. Пчелы отсудили у людей весь мёд... Жуть

Народ,ну это же мультик!:)
Вполне достойный,между прочим! По крайней мере эти полтора часа были для меня забавными и веселыми.

Идти,конечно,надо с детьми. Им он точно понравится.:)

Очень понравилось. Очень позитивный мультфильм. Множество смешных моментов, красивая картинка и в конце мораль для детей и взрослых. :D

Мультик мне понравился! Посмотрели с мужем на одном дыхание!!!! Мультфильм хорош тем, что абсолютно не грузит, не смотря на то, что сюжет довольно странный, непривычный!!!)))

Мне мульт не понравился, удевлена, что дивиди так долго не было.
Хотя один момент мне показался забавным "черно-желтый, черно-желтый, черно-желтый, ага желто-черный, его и одену".

Классный мультфильм !!!!!!!!!!!!!!!! Весёлый , очень красочный и позитивный !!! Я помню ходила на него где-то в начале зимы ( или в конце осени ) , на улице мела метель ,холод жуткий и из этой катавасии холодной я попала в жёлтое лето при просмотре этого мультика .

Челси написал(а):
Мне мульт не понравился
Мне тоже, хотя смотрела в кинотеатре, чуть не уснула.
Начало еще ничего, а дальше ... Одна политика, а не мультфильм.

Назад
Сверху