• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"БИ-2"

Гера написал(а):
Недавно прослушал саундтрек к фильму "Я остаюсь" - Из-за меня. Возник один вопрос:
На бэк-вокале Земфира или у меня со слухом что-то не то??? Почему-то в самой песне нигде не указывается, что песня спета при участии Земфиры, но мне слышится в песне её голос.:)

А мне-таки явственно слышится голос Арбениной :p Скорее уж это она. У них и опыт совместной работы есть. Да и БИ-двушки помогали Ночным Снайперам при свидениии/создании их нового альбома, почему бы и Арбениной им не помочь?)

раньше очень нравились, сейчас испортились

Согласна.Раньше очень нравились,а сейчас испортились,да,и не слышно их.

Маркса написал(а):
Согласна.Раньше очень нравились,а сейчас испортились,да,и не слышно их.
Неправда, их песни у нас довольно часто крутят по радио. Теперь они номинированы на прмию Муз-Тв. И песни есть хорошие из альбома «Молоко». Недавно сняли клип на песню «Из-за тебя».

"БИ-2" запишутся с Полом Окенфолдом

Группа "БИ-2" примет участие в записи нового альбома гуру электроники Пола Окенфолда - артисты договорились о сотрудничестве в конце апреля, во время последнего визита знаменитого ди-джея в Москву.

"Наш друг, ди-джей Паша Кореец, будучи в Лондоне, дал послушать Окенфолду нашу песню "Дурочка", и ему она очень понравилась, - говорит Шура Би-2. - Во время приезда Пола в Москву мы встретились, и он рассказал о своем проекте - пластинке, в которой будут собраны композиции разных исполнителей, причем одна вещь будет на русском, еще одна - на китайском, а остальные - на английском языке. Спеть на русском он предложил нам".

В британско-российском творческом альянсе Пол Окенфолд выступит в роли композитора, а "БИ-2" напишут слова и запишут композицию для проекта. По расчетам идеолога проекта, диск увидит свет в следующем году.

Источник

Новый клип "Радиовьетнам" (21mb)
[media]http://www.bdva.ru/filmographia/clips/b2_radiovietnam.wmv[/media]

Почти 2 года была оголделой фанаткой, пока меня не стали расстраивать их "эксперименты", которые скорее можно назвать другим созвучным словом, начиная с "Дурочки" и т.д. Старые песни время от времени переслушиваю.

ВИА "Пламя" наехали на Би-2, уличив группу в плагиате.
шоубиз.ру написал(а):
– Они без нашего разрешения сделали аранжировку на песню «Снег кружится», – говорит солист Сергей Березин. – Мы хотели подать в суд, но парни не стоят нашего внимания.
Про "не стоят нашего внимания" - забавно :D

Я мало слышала Би-2, но из того что слышала нравится как и большинству людей здесь "Серебро" (акустика) , ещё "Как песок сквозь пальцы" и "Феллини".

Люблю многие их песни. Как-то раз они к нам на День города приехжали, выступали на центральной площади. Здорово было!

Назад
Сверху