• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"БИ-2"

хулиганье, не все, далеко не все, но почему-то попадаются частенько песни, которые западают в память на долгое долго. : )

Положительно отношусь, даже больше, люблю я их. Есть в них что-то притягательное и это "что-то" - это музыка, манера исполнения, тексты.
А вообще, БИ-2 просто вписывается в моё настроение, причём всегда %)

мне нравится эта группа.. песни у них красивые.. больше всего люблю песню серебро(акустическая версия)..вообще классная песня..
кстати, не знаете где её можно без регистратции скачать?

В принципе - нравится группа. Не всё конечно, но большинство из того что я слышала - мне нравится. Сейчас очень нравится их песня "Ангелы".
"Серебро" и "Песок" - тоже ничего))

А мне нравиться песни -
1-Скользкие улицы (ИНОМАРКИ)
2-Серебро
2-Прощай Берлин
и т.д.
Прикольные песни..

Уж если разговор пошел о любимых песнях, то, конечно же Серебро, это лучшее, а все остальное меняется, все зависит от того, как быстро надоедает та или иная песня. С последнего альбома нравится Сердце на волоске.

Из любимого "Зажигать", "Война", "Недотрога", "С тобой", "Никто не придёт", "Серебро", "Лавка", "Она", "Ангелы" ... вообщем много чего %))

NOT_it, а скачать "Серебро" в акустике можно здесь: http://b-2group.narod.ru/media/mp3/mp3_raritets.html Там же можно скачать ещё много чего интересного.

Очень их люблю и уважаю. Отличная группа, хорошие ребята. Их песни - нечто великолепное, классика русского рока вобщем. Красивые песни у них очень... и музыка...

Мне не нравится только их самый первый альбом, в остальном, они меня всё больше и больше радуют. В их песнях присутствует некий венегрет: там есть и рок, так же немного намешано попсы, они не отстают от последних ноу хау в музыке. В общем ребята молодцы.

Больше всего мне нравится песня "Скользкие улицы" ну и еще есть несколько хороших песен....

мне нравятся их старые песни.
вообще очень неплохая группа на мой взгляд..

Довольно интересны "серебро", "песок" и "елочный сок". Тьфу, блин, рифма :)

Несколько фотографий с их концерта в клубе "Апельсин":
dscn22178la.jpg

dscn22219bc.jpg

dscn22239kj.jpg

rscn22289gp.jpg

Первый альбом меня просто восхитил, второй слегка разачаровал, впрочем, он тоже не плох. А все последующие - может и хороши, но они явно не в моем вкусе.

Вообще, первые их песни были гораздо лучше, чем сейчас.... очень тяжёлая, в смысле понимания, песня МЕДЛЕННАЯ ЗВЕЗДА с Арбениной.... а так, всё нормально у них, нравятся: Серебро, Варвара...

одна из моих любимых групп
нравятся:волки шер полковник фелины...

Запоминающаяся группа. Оригинальная, я бы даже сказала. =)) В их песнях настроение необычное, моему часто соответствует.

Ekseithne - спасибо за фотки %)
Что-то вы называете все больше самые известные песни. А как же остальные? Ведь у них 4 альбома, вот пятый на подходе, неужели только эти нравятся? На мой взгляд они, конечно, отличны, но в сочетании с остальными - еще лучше.
Би-шки экспериментируют все больше и больше, это самое интересное. Плюс тексты, которые пишут сами, и музыка... Ну талантливые ребята )))

Назад
Сверху