Шедевра
Звезда
Пока не ставила, глюков боялася! Теперь, пожалуй, поставлю!
Нееее, хороший реплейсмент глюков не даст ))))) Единственный возможный глюк - это подвисание игры на прическах Апачи, но это только на улице. В помещениях норм работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не ставила, глюков боялася! Теперь, пожалуй, поставлю!
Женько! А какой хороший-то? Запуталась я в них!Нееее, хороший реплейсмент глюков не даст ))))) Единственный возможный глюк - это подвисание игры на прическах Апачи, но это только на улице. В помещениях норм работает.

Как в город ни войдем, бабы орут "Прикройся", а мужуки...делают вид, что они упомянутых баб не знают
Но по легенде полосочки кожи на Наимке все же были
Так это спасали Торальда мы не совсем в неглиже, а в весьма эротичном лифчике
(Эх, что жадность и желание купить дом побыстрее с людьми делает)

Наима красотко! *сидит пыриццо на фотку в ожидании когда подует ветерок и сдует во эту всю чернявую прикрывающую непотребщину нафег!*
Жаркое безветренное лето 
Сразу после Ралофа, Вилкаса, Ворстага, Анкано и Маркурио.
И почему этот коммент взапоявилсо ниоткуда?
Мы стояли там всегда
Ветерок подул-подул! И все сдул
Вон как Белранд пялиццо, на сдутое
Так что Сайримские боги нас услышали
Ну нифига ж себе списочек!
Уж не знаю почему
ну нафег выбирать 
Ветерок подул-подул! И все сдул
Ироды, хоть бы тряпочку прикрыццо дали 
Так что Сайримские боги нас услышали
Главное себя не обделить
ну нафег выбирать
Но УФО у нас не стоит 
Вот ничуть не сомневалась, что Наимке понравиццо зеленый дурман
Ей и собакой бегать понравилось! А уж Шеогоратом пообщаться - это ваще мило дело!
Во-вторых, бедняжечка жи! Как можно отправить девушку обнаженной бродить по зимним лесам? Нет ну по летнем лесам очень даже можно отправить на радость всем, ибо красотой надо делиться! 

В-третьих, а Наимка таки отчаянная девица! Революционерка! Люблю таких!
И студентик который хотел кулончик очень даже ничего!) Ну а чувство юмора - это чувство юмора!)) Получила массу позитива с утречка (про фотки ваще молчу, имхо они прекрасны)! Женька! Пиши исчо!)))
Вот ну немножко не тот он, какой я хотела. Знала бы ты, как мне не хватает некоторых слайдеров из Симс 
Как можно отправить девушку обнаженной бродить по зимним лесам?
А мну жы еще мод стоит, чтобы персы реально мерзли. Так что прикинь, как нам волшебно было там гулять.И студентик который хотел кулончик очень даже ничего!)

Получила массу позитива с утречка
Как мимо него пройдем, как скажет он "Привет, детка" - и забываем мы усе на свете

Воть-воть А мну жы еще мод стоит, чтобы персы реально мерзли. Так что прикинь, как нам волшебно было там гулять.

Причесанный, умытый?Но есть ышо адын...Как мимо него пройдем, как скажет он "Привет, детка" - и забываем мы усе на свете
Как я тебя понимаю.
Гадская игра...Причесанный, умытый? Как я тебя понимаю.

Тока не на абордаж не наскоком не возьмешь. Не берется Гадская игра...