• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyond good & evil

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала
Zik
Оспариваю!
1. Юмора мало? Возможно.

2. Графа не очень? ИМХО, вполне хороша. Просто стиль такой, псевдомультяшный. Ты же не возмущаешься по поводу того, что в мультфильмах графика не фотографическая?

3. Сюжет непонятен? А про какой момент ты говоришь? Про битву с главбоссом или про то, что происходит после субтитров? Если первое, то что тут непонятного? Главбосс имеет мозг всех подряд: Пейджа, Дабл-эйча. Он и Джейд пытался поиметь, но не сдалась она... А если ты про сцену после титров, то это, скорее всего, намек на сиквел.

4. Новая часть выйдет скорее всего никогда. Beyond Good and Evil с треском провалилась в прокате, как сказали бы кинокритики, и делать сиквел нецелесообразно. Хотя, вон там выше люди сообщают о разработке следующей части. Быть может, быть может... Буду только рад.

А что мне лично не понравилось, так это странное поведение камеры, которая иногда начинала раздражающе дрожать. Нехорошо это. Плюс слишком крупные приставочные шрифты. И, традиционно, отвратительный перевод от Буки (противный дубляж и баги: в середине игру вообще заглючило до зависания; хорошо, что я успел пройти пиратскую версию от Фаргуса с оригинальной озвучкой).

Hoagie ты слышал чё не будь о TrueCrime

Назад
Сверху