• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"За гранью" / "Beyond Borders"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Peanut

Участник
О фильме:

Американка Сара Джордан живет в Лондоне, ведет размеренный образ. Она замужем за сыном богатого Британского промышленника Генри Бауфорде. Неожиданно Сара встречается с доктором Ником Каллаханом, который делом своей жизни сделал помощь людям в условиях вооруженных конфликтов, и влюбляется в него.Ник вынужден покинуть страну и он уезжает в Африку, помогать людям страдающим от войны. Сара не может жить без него, после долгих раздумий она отказывается от благ цивилизации и отправляется за ним любимому в далекий и опасный уголок мира.

В ролях:

Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Клайв Оуэн /Clive Owen/, Лайнас Роуч /Linus Roache/, Тери Поло /Teri Polo/, Ноа Эммерих /Noah Emmerich/, Тимоти Уэст /Timothy West/

Жанр: Мелодрама Драма , 2003 г.

927.jpg

Фильм очень тяжелый эмоционально, отличные съемки, мне очень понравился в целом, кто-нибудь еще смотрел???

Я недавно посмотрела, мне фильм понравился . Стала его смотреть из-за Джоли и Клайва Оуэна, захотелось увидеть "короля Артура" в другой роли:)
Джоли как всегда потрясла меня своей игрой , очень трогательно и достоверно она сыграла наивную девушку и любящую мать и женщину, и переживания за страдающих людей стран третьего мира.Сильно сыграла. Имхо. Трагический финал, я не ожидала , что её героиня погибнет, это какая-то несправедливость. Пройти почти что через ад и уже вырваться из него с любимым ...для того , чтобы наткнуться на мину. Обидно, что они потратили столько лет своих жизней на благородное , но по сути бесполезное дело , а для счастья им было отпущено так мало времени.

Я случайно наткнулась в прокате,из-за актеров естественно взяла.А дома меня прокляли.Фильм очень тяжелый,я смотрела весь фильм со слезами на глазах,но все равно понравилось.Странный сюжет,еще более странные поступки героев.
Но второй раз смотреть не буду,серденько не выдержит.

Хороший фильм, сильный. Очень было жалко парнишку, которого убили на ужине в самом начале фильма.
Не пойму одно, неужели там все действительно вот так, лекарства забирают, как и еду...

Назад
Сверху