• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyond good & evil

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала

† Black Thorn †

Гость
Всем привет. Предлогаю поделиться своим мнением об игре, тонкостями прохождения и просто забавными случаями из прекрасного мира B:G&E

† Black Thorn †, я только хочу купить. Тебе как? Понравилась игрушка?

Я купила... У меня Директ Икс 9.0, а он прости 9.0 b!

[ADDED=hamster]1084900112[/ADDED]
то есть просит!

Я поставила только сыграть в нее несмогла :D, ибо таких жутких лагов я еще не наблюдала ни в одной игре, хаха. Ээх.. пора менять железо... :(

Ничего игра но быстро надоедает.
Да и глючная она была вылетала нетам где надо.

Глюков не заметил, версия от Буки. Озвучка средняя (особенно там, где слышно отголоски оригинала :( ) , но на 4 с минусом тянет (пока я добрый :) ) .
Отличный оригинальный платформер.

Солидная игрушка. Яркая, красивая и интересная. Прекрасный сюжет, прекрасные бои, прекрасные мини-игры, прекрасная музыка в конце концов.
Мне понравилось. Уж получше однообразных "Медалей за Гонор" и "Каловых Детей". Маст хэв.
P.S. А озвучку "Буки" порядком изнасиловали :( Играйте в версии от Фаргуса. Разница в литературности перевода невелика, зато насладитесь настоящей речью.

Мне понравилась игра(я любитель adventure-игр)...
довольно интересная и увлекательная, музыка и вправду хорошая(особенно в баре). Помучалась я, однако, с поиском некоторых животных, пока не научилась пользоваться картой, так что потом приходилось проходить уровни по нескольку раз(Черный остров и фабрику).
Вот только одно "но" :( - управление немного подкачало(но это ИМХО) - неудобно катером управлять, особенно, когда он должен прыгать... Но всеравно это положительного впечатления от игры не испортило :D!

Народ, помогите! У меня GeForce4 MX440 и BGE вылетает когда выплываешь на ховеркрафте из ангара Пейджа! Думаю это из-за пиксел шейдеров коие мой MX440 не поддерживает.

Посоветуйте, что делать

Скорее всего, именно так. В ангаре Пейджа вода - это просто прозрачная текстура, в открытом море - шейдер. Единственный совет - купить карточку посовременнее.

Бойня

ПОМОГИТЕ!!!
Как попасть в бойню?Я дошла до каких-то ворот и незнаю куда идти.Там еще были ДУМЦ.Кто может пустьпоможет!!!!!!!!!!

Аж стыдно говорить, но я не нашла кнопку сохранения, и меня заглючило на Черном острове..

Krassi Кнопки сохранения нет. Нужно искать терминалы-компьютеры и юзать на них диск с сохраненными играми. Кажется, зеленый такой, точно уже не помню...

Где заглючило-то? Черный остров - локация не маленькая. А где там застрять можно, честно говоря, не представляю. Игрушка очень простая, но где-то в самом разгаре мне немного наскучило следить за шаблонной, в общем-то, историей (хотя и в очень оригинальном мире), и больше я к игре не вернулся...

Играла в нее уже давно, всю прошла, почти........ не убила только королеву.
И вот меня все это мучает.что я не смогла этого сделать. Прежде чем лететь в космос, я запаслась 23 баночками не помню чего, это восполняет энергию всей шкалы.
Я поняла что эта королева появляется в определенной схеме, на каком-то этапе я уже даже "набила" руку". Я ее дубасила ну минут 5 точно, а она все не умирала! НО ПОЧЕМУ???? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! И все же эта дура королева все-таки меня убила.
Может я что-то не так делала???? КАК ЕЕ ПРАВИЛЬНО УБИТЬ?

Коллектив студии Ubisoft Montpellier под руководством Мишеля Анселя уже несколько месяцев занимается препродакшеном Beyond Good & Evil 2, сообщает сайт Jeuxpo.com со ссылкой на неназванные источники. Игровой процесс в сиквеле будет близок к оригиналу (разумеется, сюжет начнется там, где завершилась первая часть - Ансель уже давно заявлял о намерении сделать трилогию игр о приключениях отважной репортерши Джейд), правда, на сей раз действие будет разворачиваться на нескольких планетах. Проект создается с прицелом на консоли нового поколения (включая Nintendo Revolution), о РС пока ничего не слышно.

Absolute Games

игра супер! мне очень поравилась. интересная и достаточно оригинальная.

и музыка классная. понравились особо гонки и мини игра с колпачками.

Beyond хорош игра ничо не скажешь, но есть недостатки

1. Мало юмора

2. Графа неочень

3. Сюжет непонятен ( в конце когда Пейдж становится монстром)

4. Когда выдет новая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху