• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Beyonce

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Би на съёмках промо-видео для прошедшего 8 марта концерта в Нью-Йорке
beyonce-concert-video-13jpg.jpg

beyonce-concert-video-04jpg.jpg

beyonce-concert-video-12-1jpg.jpg

beyonce-knowles-iam-389-1.jpg
beyonce-knowles-iam-389-2.jpg
Выглядит потрясно, прическа аля-Рэйчел отлично её идет. Вообще с прямыми волосами она выглядит гораздо лучше. Но платье полный атас. Задницу увеличивает ай-яй-яй... Она ведь у неё поменьше будет????

Дааа... попа что надо :D Она утянула талию корсетом и поэтому так сильно выделились бедра.

^
Только это не совсем её бедра, само платье такое рельефное. Автор - Thierry Mugler. В платьях этого же бренда она будет колесить по миру в рамках мирового турне. Возможно, это платье - тоже часть концертного гардероба.

^^^ Это ж какая фантазия у Тьерри. Чем больше смотрю на платье, тем больше кажется, что Би четырехпалая или кентавриха=))))) Все-таки жутковатый наряд...

Вы только посмотрите, кто всё-таки добрался до обложки американского Vogue. Би появится на страницах shape issue, номера о теле и фигуре )))
fogoqv.jpg

26 марта в Эдмонтоне, что в Канаде, стартовал третий сольный тур Би, под названием I Am… Tour. Вот как это выглядело:
2qvujkm.jpg

cimg0120-PLkAP.jpg

cimg0131medium-Q87Dc.jpg

IMG_4948.jpg

20tl340.jpg

2884dpe.jpg

b7hnhc.jpg

cimg0179medium-hWpqd.jpg

cimg0200cmedium-1w29L.jpg

Смотрится красиво все это, но как-то не интересно и не оригинально. Без размаха. Три-четыре смены костюмов и средненькая хореография, скорее всего. Это все, что она может предложить. По крайней мере, в сет-листе много песен и поет Би, естественно, в живую.

20 апреля в Лондоне на площади Пиккадилли сотня одиноких леди отплясывала танец из одноименного видео Би в честь объявления ноябрьских концертов Би на арене О2. Выглядело это так:
b85zmf.jpg

2s0ddee.jpg

Наверное это было интересно. Подпись под фотками просто убила:
Traffic stopped as they spontaneously broke into a performance of the ICONIC Single Ladies dance, to celebrate the announcement of an exclusive Beyoncé gig in November this year
Это кто и когда возвел в ранг иконы левоватую и не сглаженную хореографию из SL??? Смяшно просто.

А 19 числа Би и Джэй гуляли по Нью-Йорку:
2yw8kjp.jpg
34febkj.jpg

333iski.jpg

im2qn9.jpg
Так спокойно идут, будто и не селебрити=)))). Хотя с другой стороны, никто и не подумает, что это Би. Все, что можно сказать, что она очень похожа на Бийонсе.

Вот видео этого действа. Получилось очень забавно! Только одиноких мужиков Джастин Тимберлейк стайл не хватало. ))))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OLj5zphusLw[/media]

Вчера Би побывала в гостях у Дэвида Леттермана. Пришла в голубом, ушла в белом и выглядела просто неотразимо.
bey2.jpg
bey4.jpg

bey1.jpg
bey6.jpg

bey3.jpg
bey5.jpg

В гостях Би исполнила текущий сингл "Halo", который сейчас находится на 12 месте в hot 100. Вышло немного скучновато.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sZsDOLtiY0g&feature=player_embedded[/MEDIA]

Би на премьере картины "Obsessed". Удивительно, но на ней было не творение мамы Ноулз, а платье от ооооочень популярного ныне среди знаменитостей модного дома Balmain. У Balmain столько чудесных нарядов, а она выбрала именно это. Как написал колумнист New York Magazine, шлейф этого платья выглядит как "fabric excrement", а фигура Би затянута в корсет так, что на неё просто неуютно смотреть. Интересно, как она в этом платье дышала / сидела. А учитывая то, что оно ещё и такое короткое... В общем, смотрю на неё, и не любуюсь фигурой, а думаю, как же чертовски неудобно всё это. А ведь одежда, даже самая неудобная, должна выглядеть так, словно это ваш самый удобный наряд =))))))))))
Короче Би, опять мимо.
fc8ehh.jpg

2wozng0.jpg

всё время приходилось обтягивать? )))
2ihlans.jpg

а мейк классный
bdqxjt.jpg

Альбом I Am... Sasha Fierce получил новый пик в Великобритании в виде места №3. Напомню, что стартовала она в прошлом году с не очень хорошего места №10, но благодаря хорошим продажам в целом, а особенно в канун Нового года, общие продажи приближаются к двум платинам и составляют сейчас 569,741 копий. :) Конгрэтз, Би!

Кстати, забавно, что Halo, такой мощный европейский хит, в США демонстрирует не самые лучшие результаты.

Кстати, забавно, что Halo, такой мощный европейский хит, в США демонстрирует не самые лучшие результаты.

Да наверное потому что песня так себе. Мне лично не особо... Мой папа вообще мне сказал про эту песню: что это за песня такая, напоминает молитву... :lol:

а мне вообще этот альбом не нравится....вообще его не слушаю..

21 мая состоялась премьера видео на Ego
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=olVuqfTg1k8[/MEDIA]

Все-таки как же Би любит дешевые клипы. Прямо обожает. Но насколько видео было дешевым, настолько оно было потрясно. Для счастья надо мало: поменьше одежды и побольше вилять телом и задом, приложив к этому еще и руки. Отличное видео, хотя конечно много слизано. НЕ помню откуда, но точно слизано. Би в этом деле мастер.

^
Единственное видео, которое напоминает мне это видео - это "Single Ladies". Видимо, Ноулзы считают, что если есть Бийонс никаких дополнительных атракций и не нужно. Она, звезда, вытянет на себе весь клип. А я вот его до конца досмотреть не смогла, ибо даже песня нудная. Правда, была бы мужчиной, может быть и досмотрела. Соблазнительных виляний всевозможными частами тела там и правда достаточно :)
Могли бы сделать что-то вроде "продолжения истории" Single Ladies, ну или на худой конец изменить концепцию, добавить больше танцоров, или оставить Би одну совсем...
Мы скоро будем обсуждать её в теме про малобюджетные ролики, наравне с начинающими инди-командами ))))))))))))

з.ы. если всё-таки вспомнишь, что тебе напоминает этот ролик - напиши. Интересно, чьим творчеством она вдохновилась на этот раз :)

Вообще все творчество Бийонс довольно таки странное, ее пластинки скучны, особо хитовых песен нет, особенно на последнем альбоме - скукатища, но! ее концерты - лучшие шоу - это факт, я была на ее концерте и только после него стала слушать диск, заводит нереально - работате на все 100% - хотя и песенки так себе

Tamija, честно, не скажу и не вспомню. Но весь ролик что-то да напоминает. И трости, и прическа, и кресло. Буквально все так и орет: "Я слизано!!!!!". Больше всего как мне кажется здесь чувствуется влияние Тины Тернер.

В "Get Right" Лопез с тростью на сером фоне танцевала. Хотя сомневаюсь конечно, что Би именно у неё этот прием подсмотрела. Копать надо глубже ))))

Sweet Dreams - следующий UK-сингл. Выйдет 20го июля. Я так рад, что мы пропускаем Ego и Diva... Это песни, которых на альбоме-то быть не должно, не то, что синглами.
Beyonce_Sweet%20Dreams_Small.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mT_Ev2iX47g&feature=related[/media]
Очередной клип Бейонсы Broken Hearted Girl. Красивая Би ходит по пляжу вся грустная-печальная... Где-то на третьей минуте она начинает "собирать по лепестку" розу, и это в цвете -самый оригинальный момень в видео, в остальном... ну типично Би

Назад
Сверху